24 ноября 04:31 в Саратове −0,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Балтайские единороссы рассказали о приостановке членства в партии Красильникова

В Балтайском отделении партии «Единая Россия» рассказали подробности приостановки членства в организации депутата и бизнесмена Алексея Красильникова

14:52, 20 июня 2014

В Балтайском отделении партии «Единая Россия» рассказали подробности приостановки членства в организации депутата и бизнесмена Алексея Красильникова.

«Он сам написал заявление, принес лично. В заявлении он просит приостановить членство в партии в связи со сложившимися обстоятельствами, которые произошли 7 июня, до разбирательства и выяснения обстоятельств,  - рассказали в общественной приемной парторганизации корреспонденту ИГ «Четвертая власть». - Заявление он принес 17 июня».

В балтайском политсовете отказались от комментариев поводу того, присутствовал ли на заседании Алексей Красильников лично. Известно, что на нем были все 11 членов политсовета и они единогласно проголосовали за приостановку членства в партии депутата. Также в партогранизации уточнили, что Алексей Красильников является депутатом местного поселения - села Балтай. Он получил мандат на выборах, прошедших 8 сентября 2013 года. «4В» сообщили, что место его постоянной регистрации – районный центр.

Напомним, сегодня стало известно, что единороссы решили приостановить членство в партии Алексея Красильникова.

Депутат и бизнесмен оказался в поле зрения СМИ после того, как 7 июня был задержан, по всей видимости, сотрудниками правоохранительных органов. По информации «4В», в Саратове на улице Киселева прохожие заметили автомобиль «Тойота Камри». Состояние находившегося в ней человека показалось подозрительным, и они вызвали полицейских. Наряд пытались открыть двери, но они оказались запертыми изнутри. Они разбили окно автомобиля. Оказалось, что мужчина жив, а в области паха стражи порядка увидели торчащий шприц. Мужчина не хотел выходить и вел себя странно.  Его доставили в Кировский отдел полиции, из которого через несколько часов его забрали знакомые.

В полиции не стали возбуждать уголовное дело, сославшись на выводы экспертов, что, Красильников не был в состоянии наркотического опьянения и в шприце, найденном при нем, не было запрещенных веществ.

Руководители саратовского реготделения «Единой России» ранее заявили, что инцидент с балтайским депутатом не оставят без внимания и примут соответствующие меры.

Алексей Красильников, депутат, полиция, шприц, Единая Россия

В Саратовской области дистанционное обучение для школьников продлили по 8 декабря

В Саратовской области дистанционное обучение для школьников продлили по 8 декабря

Сергей Грачев назвал свои главные задачи на посту первого заместителя мэра Саратова

Сергей Грачев назвал свои главные задачи на посту первого заместителя мэра Саратова

В Саратовской области школу и детсад полностью закрыли из-за коронавируса

В Саратовской области школу и детсад полностью закрыли из-за коронавируса

Популярное
наверх