26 июля 07:30 в Саратове +19°C
Доллар 64.92 Евро 71.21

Человек, похожий на известного депутата-бизнесмена, найден в машине со шприцом в паху

Вечером в субботу, 7 июня в Саратове на улице Киселева прохожие заметили странно стоящий автомобиль - черную «Тойота Камри». За рулем ее сидел мужчина, не подавая никаких признаков жизни

16:49, 11 июня 2014

Вечером в субботу, 7 июня в Саратове на улице Киселева прохожие заметили странно стоящий автомобиль - черную «Тойота Камри». За рулем ее сидел мужчина, не подавая никаких признаков жизни. При этом капот машины был открыт. Обеспокоенные горожане вызвали ДПС, прибывшие на место стражи порядка пытались открыть двери, но они оказались запертыми изнутри. Тогда они разбили окно автомобиля. Оказалось, что мужчина жив, а в области паха стражи порядка увидели торчащий шприц. Незнакомца доставили в Кировский отдел полиции и там опознали. Ночь мужчина провел в полиции, а затем за ним приехали неизвестные лица и увезли. По информации «Четвертой власти», задержанным оказался саратовский бизнесмен, депутат Балтайского районного совета Алексей Красильников

Алексей Красильников является человеком, приближенным к саратовской политической верхушке. Дело в том, что бизнесмен-депутат получил в наследство от отца, также известного энгельсского предпринимателя, охотничьи угодья на территории области. Так вот саратовская элита любит «отдыхать» там. Алексей состоит в дружеских отношениях с председателем комитета охотничьего и рыбного хозяйства Саратовской области Анатолием Морсиным,  который и организует на его землях мужские развлечения. Пострелять дичь приезжают и сам Морсин, и заместитель председателя областной думы Александр Сундеев и ряд других политиков. 

О том, что Алексей Красильников постоянно бывает на правительственных мероприятиях можно судить по фотографиям, которые мы приводим ниже. Он - небритый молодой человек, стоящий, как правило, за спинами VIP-персон. На них видно, что он постоянно находится на втором плане за первыми лицами, при этом даже областные министры, как правило, находятся лишь в третьем ряду. Это может свидетельствовать о его особой приближенности к политэлите. 

Как рассказал источник «Четвертой власти», Алексея Красильникова уже неоднократно уличали в неадекватном поведении на публичных мероприятиях в районах области.

В пресс-службе городской полиции Саратова пока не подтвердили информацию о задержании Алексея Красильникова, сам депутат-бизнесмен не подошел к телефону. «Четвертая власть» будет разбираться в этой ситуации.

Алексей Красильников, депутат, полиция, шприц

Радаев уволил министра Владимира Пожарова за «сказки»

Радаев уволил министра Владимира Пожарова за «сказки»

В Госархиве сменился руководитель после пропажи ценных документов

В Госархиве сменился руководитель после пропажи ценных документов

В Вольске на фестивале смели всю уху

В Вольске на фестивале смели всю уху

Популярное
наверх