30 ноября 15:09 в Саратове −5,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

ГИБДД по Москве оштрафовала лишенного прав депутата Красильникова

В Москве ГИБДД выписала штраф депутату Балтайского МО Саратовской области Алексею Красильникову

14:55, 31 марта 2015

В Москве ГИБДД выписала штраф депутату Балтайского МО Саратовской области Алексею Красильникову. Напомним, по решению от 2 декабря 2014 года депутат был лишен водительских прав за езду в нетрезвом виде сроком на 1,5 года.

Как следует из сведений, опубликованных на сайте регионального управления федеральной службы судебных приставов, 29-летний Алексей Красильников из Балтая получил новый штраф 16 марта. Правонарушение, которое было совершено неизвестным, сидевшим за рулем автомобиля Красильникова, зарегистрировано в автоматическом режиме (специальными фиксаторами). Согласно данным в банке исполнительных производств, размер штрафа составил 500 рублей.

Кроме того, за Алексеем Красильниковым по исполнительному производству от 17 марта числится штраф 500 рублей, выписанный также в автоматическом режиме 13 октября 2014 года (в Саратовской области).

Депутат был лишен прав после того, как 16 октября отказался проходить медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови. Тогда полицейский остановил его тонированный пикап «Тойота Такома», а после почувствовал от Красильникова запах спиртного. После доставления в отдел полиции он вообще сбежал. Но его нашли и оштрафовали на 30 тысяч рублей, а также отобрали права.

Этот же народный избранник 7 июня был задержан на улице Киселева в центре Саратова, когда он находился в автомобиле «Тойота Камри». По данным очевидцев, Красильников был в неадекватном состоянии, а в паху у него торчал шприц с неизвестным веществом. После проверок правоохранительные органы не нашли оснований для возбуждения уголовного дела. Тем не менее, в «Единой России» было принято решение о его отчислении из партии.

алексей красильников, водительские права, единая россия, депутат, суд, балтай, москва, гибдд

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

Убийство женщины и девочки в Саратове. Семья была благополучной, но в разводе

Убийство женщины и девочки в Саратове. Семья была благополучной, но в разводе

Популярное
наверх