30 ноября 18:04 в Саратове −6,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Приостановлено членство в «Единой России» депутата Красильникова

Балтайский районный политсовет партии «Единая Россия» принял решение о приостановке членства в организации депутата Алексея Красильникова

11:56, 20 июня 2014

Балтайский районный политсовет партии «Единая Россия» принял решение о приостановке членства в организации депутата Алексея Красильникова.

Как рассказал куратор районных партийцев, депутат Саратовской областной думы Владимир Писарюк, господин Красильников сам изъявил такое желание и подал соответствующее заявление. «Он сам написал такое заявление о приостановке членства в партии пока не пройдет разбирательство», - пояснил парламентарий.

Облдеп сказал, что он лично с Красильниковым не общался и на политсовете не присутствовал. Он отметил, что пока о сложении депутатских полномочий депутат заявление не писал.
Владимир Писарюк сообщил, что информация о приостановке членства в партии должны были обнародовать на сайте регионального отделения ЕР. «Вчера еще должны были вывесить соответствующую информацию».

Напомним, по информации «4В», Алексей Красильников или человек, сильно похожий на него, был задержан полицейскими в состоянии якобы наркотического опьянения 7 июня в Саратове на улице Киселева. Правоохранителей вызвали прохожие, им показалось подозрительным положение, в котором находился мужчина в автомобиле «Тойота Камри».

Полицейские пытались открыть двери, но они оказались запертыми изнутри. Они разбили окно автомобиля. Оказалось, что мужчина жив, а в области паха стражи порядка увидели торчащий шприц. Незнакомец не хотел выходить и вел себя странно.  Его доставили в Кировский отдел полиции и там опознали. Ночь мужчина провел в полиции. Затем его оттуда забрали друзья.

В полиции не стали возбуждать уголовное дело, сославшись на выводы экспертов, что, Красильников не был в состоянии наркотического опьянения и в шприце, найденном при нем, не было запрещенных веществ.

Однако в реготделении «Единой России» согласились, что случился крайне неприятный инцидент и по нему будут приняты меры. 

Алексей Красильников, депутат, полиция, шприц, Единая Россия

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

Популярное
наверх