30 марта 20:43 в Саратове −2,6°C
Доллар 56.38 Евро 60.6

Властитель «со шприцом в паху». Полиция сообщает о начале проверки

В полиции Саратова «Четвертой власти» официально подтвердили информацию о задержании в центре города автовладельца

16:07, 16 июня 2014

В полиции Саратова «Четвертой власти» официально подтвердили информацию о задержании в центре города автовладельца в состоянии наркотического опьянения, по некоторым сведениям, обнаруженного со шприцом в паху. Напомним, что, по данным источников «4В», задержанным был бизнесмен, депутат Балтайского районного совета Алексей Красильников.

Как сообщили в ведомстве, 7 июня в полицию обратились местные жители, которые рассказали о странном автомобиле в центре Саратова на улице Киселева. На место приехал экипаж патрульно-постовой службы. «Когда они подошли, автомобиль стоял на месте. Он (водитель, - от ред.) отказался выполнить требования сотрудников полиции, закрылся в машине и никому не открывал двери, так как находился в состоянии наркотического опьянения. В итоге его оттуда удалось извлечь и доставить в отдел полиции №3. Сейчас по данному факту проводится проверка», - рассказали в пресс-службе УМВД по г. Саратову.

Напомним, что источник «4В» сообщал, что водитель был задержан со шприцом в паху. Кроме того, по некоторым сведениям, рядом с ним был обнаружен еще один «заряженный» шприц, что уже может быть квалифицировано как хранение наркотиков. В отделе полиции мужчина пробыл недолго - вскоре за ним приехали неизвестные лица и увезли его.

Имя задержанного в полиции не называют, в сводках этого происшествие также зафиксировано не было. По всей видимости, дело пытаются замять.

Балтайского депутата Алексея Красильникова считают приближенным к саратовской политической верхушке - он владеет охотничьими угодьями в регионе, в которых любят отдыхать саратовские политики, такие как заместитель председателя Саратовской областной думы Александр Сундеев или председатель комитета охотничьего и рыбного хозяйства региона Анатолий Морсин.

Алексей Красильников, депутат, полиция, шприц

В Ершове разрушаются новые дома для переселенцев из аварийного жилья

В Ершове разрушаются новые дома для переселенцев из аварийного жилья

Федеральный фонд выделил Саратовской области почти миллиард рублей на переселение из аварийного жилья

Федеральный фонд выделил Саратовской области почти миллиард рублей на переселение из аварийного жилья

Заведующую детским садом осудили за поборы

Заведующую детским садом осудили за поборы

Популярное
наверх