28 мая 04:29 в Саратове +9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бармен рассказал об агрессивном поведении компании Кирилла Буркова

Компания, в которой отдыхал убитый Кирилл Бурков, вела себя агрессивно. Об этом рассказал бармен «SV кафе», работавший в заведении в ту ночь

14:54, 5 декабря 2013

Компания, в которой отдыхал убитый Кирилл Бурков, вела себя агрессивно. Об этом рассказал бармен «SV кафе», работавший в заведении в ту ночь. В эти минуты он допрашивается во Фрунзенском районном суде Саратова в качестве свидетеля по делу об убийстве Кирилла Буркова в январе.

По словам свидетеля, к тому моменту, когда подсудимый пришел в заведение, компания пострадавших уже находилась там какое-то время. По его мнению, конфликт между ними возник из-за цветов, которые принадлежали подсудимому и его девушке. На вопрос гособвинителя о том, был ли это букет или одна роза, бармен ответил: «У подсудимого в руках была одна роза». Свидетель также добавил, что компания потерпевших оплатила счет «не без конфликта» и добавил, что их якобы кто-то угощал.
Кроме того, по его словам, компания потерпевших вела себя агрессивно. «Все?» - поинтересовался гособвинитель. «Не все. Потерпевший и погибший». Однако самой драки бармен не видел.
После этого потерпевший Иван Дедюкин возразил: «Агрессивно мы себя не вели. В чем агрессия заключалась? Я голос повышал или что я делал?» «Что вы делали? - переспросил бармен, - хватали за руку меня, лично». «Я?» - уточнил потерпевший. «Не конкретно ты, но ваша компания. Я вас не знаю. Вы с ними пили и общались», - поправился бармен.

После этого адвокат обвиняемого зачитал февральские показания сотрудника заведения, в которых тот сообщал, что агрессивно вел себя именно тот, кто угощал компанию. Бармен жаловался на того человека охраннику, но тот не вывел агрессора.

Адвокат обвиняемого Борис Черноморец нашел несоответствия в показаниях Ивана Дедюкина. По словам юриста, зачитавшего более ранние показания Дедюкина, в январе тот рассказал следователю, что его ударили кулаками 4 раза по торсу. «А сейчас говорите, что вас били по голове. Следователь ошибся?» - поинтересовался Черноморец. На это Иван Дедюкин ответил: «Я не проверял». «А вот там есть подпись ваша, что вы прочли», - возразил защитник. «Может быть, я пропустил», - поправился пострадавший и дополнил, - я почему-то подумал, что торс это и есть все тело...» «Вся голова», - перебил его адвокат.

После этого свидетель объяснил, что до сегодняшнего дня полагал, что торс - это и есть все тело. Затем адвокат спросил свидетеля о его образовании. «Два курса экономического университета», - ответил Иван Дедюкин. «И вы не знали, что такое торс», - усомнился адвокат, после чего попросил судью не отпускать Дедюкина, и обеспечить его явку на следующее заседание, потому что «к нему будут вопросы».

Напомним, по версии следствия, ночью 5 января в кафе «SV» на проспекте Кирова между обвиняемым и 22-летним парнем произошел конфликт, в ходе которого они для выяснения отношений вышли из помещения заведения. На улице словесный конфликт перерос в драку. При этом Мамилов достал нож и стал наносить им удары потерпевшему. Друг потерпевшего - Кирилл Бурков, в момент нанесения ножевых ранений, вмешался в конфликт и оттолкнул обвиняемого. Тогда злоумышленник нанес Буркову не менее одного удара ножом по туловищу, отчего тот скончался в фойе кафе «SV».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

SV кафе, Кирилл Бурков, убийство, суд

В Саратовской области спрогнозировали погоду с ливнями и жарой до +32 градусов

В Саратовской области спрогнозировали погоду с ливнями и жарой до +32 градусов

Участников «Студвесны» поздравили президент, бойцы СВО и космонавты

Участников «Студвесны» поздравили президент, бойцы СВО и космонавты

В трех районах Саратова запланировали масштабное отключение воды

В трех районах Саратова запланировали масштабное отключение воды

Популярное
наверх