29 февраля 05:05 в Саратове +1,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Экс-руководитель охраны «SV-cafe» обвинил ЧОПовцев в попустительстве конфликтов

Они существенно нарушают значимые критерии при охране объектов и при приеме на работу новых сотрудников агентства. На работу там берут даже таксистов, и людей без специальной лицензии. Это ни для кого не секрет, но серьезной ответственности гендиректор пос

17:17, 9 января 2013

Бывший начальник охраны «SV-Кафе» Виктор Федюшкин, расстрелянный год назад у входа в ночной клуб, дал оценку деятельности ЧОП «Полюс-С», чьи сотрудники не сумели предотвратить убийство 23-летнего Кирилла Буркова.

«Они существенно нарушают значимые критерии при охране объектов и при приеме на работу новых сотрудников агентства. На работу там берут даже таксистов, и людей без специальной лицензии. Это ни для кого не секрет, но серьезной ответственности гендиректор постоянно избегает. А ведь в их полномочия входит оценка внешнего вида посетителей, оперативное предотвращение конфликтных ситуаций в стенах клуба и наблюдение за гостями заведения. По моим сведениям, сейчас, когда в заведении разгорается какой-то конфликт, то иногда сами охранники становятся его участниками, - подчеркнул молодой человек, добавив. – А вины владельцев «SV» тут практически нет. Они заключили договор с ЧОП и полностью доверились им».

Федюшкин заметил, что у многих посетителей клуба не вызывает уважения охранное предприятие, из-за чего граждане наглядно демонстрируют свою распущенность.

«Некоторые приходят туда и видят, что никто им не может слова поперек сказать, тут и наступает бессилие охраны. Как правило, из-за этого все перетекает в тяжелые телесные повреждения, и убийства, - заявил экс-начальник охраны заведения. – Когда там работала моя команда, мы отсекали вспыльчивых посетителей еще у самого входа, но после того как прапорщик УФСКН выстрелил мне в голову, мне пришлось покинуть должность по состоянию здоровья. Необоснованная агрессия, низкая культура общения и серьезное алкогольное опьянение – это главные критерии, по которым в 95% случаях можно определить потенциального нарушителя».

Виктор Федюшкин, Кирилл Бурков, SV-Кафе, поножовщина

Зима в Саратовской области завершится аномальным теплом и сильным ветром

Зима в Саратовской области завершится аномальным теплом и сильным ветром

«Саратовгорэлектротранс» находится в кризисе из-за крупного долга перед энергетиками

«Саратовгорэлектротранс» находится в кризисе из-за крупного долга перед энергетиками

Полиция задержала напавшего на таксиста саратовца и завела 2 дела

Полиция задержала напавшего на таксиста саратовца и завела 2 дела

Популярное
наверх