17 января 01:06 в Саратове −11,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Жириновский потребовал отставок за смерть 7-летнего жителя Марксовского района

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что чиновников, ответственных за смерть 7-летнего мальчика из Марксовского района, надо отправить в отставку и привлечь к ответственности

17:43, 16 февраля 2016

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что чиновников, ответственных за смерть 7-летнего мальчика из Марксовского района, надо отправить в отставку и привлечь к ответственности. Мнение госдепа размещено сегодня на партийном сайте либерал-демократов.

«В Саратовской области произошел ужасный случай. «Скорая» забрала мальчика, но еще три часа ездила с ним по соседним селам, отрабатывая другие вызовы. В итоге из-за не оказанной своевременно помощи ребенок погиб, - высказал возмущение Владимир Вольфович. - Мы требуем отправить в отставку и привлечь к ответственности профильных чиновников этих регионов, а ситуацию под контроль должна взять вице-премьер Ольга Голодец! Если никаких мер не будет принято, мы оставляем за собой право высказать свой протест на заседании Госдумы в день ее выступления».
Кроме трагического случая в Саратовской области, Жириновского возмутила также ситуация в Тверской области, когда скорая отказалась ехать по вызову к пострадавшей в аварии на железной дороге.
Напомним, в Марксовском районе проводится проверка по факту смерти мальчика, которого несколько часов везли в больницу из села Липовка. В райцентре ребенок скончался через несколько часов в лечебном учреждении.

Проверкой гибели мальчика занимаются следователи СУ СК, а также министерство здравоохранения.

Руководитель Минздрава РФ Вероника Скворцова поручила Росздравнадзору разобраться во всех обстоятельствах трагического случая.

липовка, маркс, скорая помощь, смерть ребенка, владимир жириновский

В Саратовской области выявили еще 254 случая коронавируса. Всего 39449

В Саратовской области выявили еще 254 случая коронавируса. Всего 39449

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

В Саратове задержали фигуранта дела прокурора Пригарова

Руководитель саратовского СК о критике Бастрыкина: Я сделал выводы для себя, но никто не уволен

Руководитель саратовского СК о критике Бастрыкина: Я сделал выводы для себя, но никто не уволен

Популярное
наверх