24 января 16:23 в Саратове +2,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Руководитель СУ СК проверит объективность расследования смерти Трофима Володина

Руководитель регионального СУ СКР истребовал материалы уголовного дела по факту смерти Трофима Володина в аппарат управления для его изучения и дачи оценки об объективности расследования

13:10, 27 июня 2016

Руководитель регионального СУ СКР истребовал материалы уголовного дела по факту смерти Трофима Володина в аппарат управления для его изучения и дачи оценки об объективности расследования наиболее опытными, квалифицированными сотрудниками следователями и криминалистами. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, на прошлой неделе на портале «Наш Маркс» было обнародовано видеообращение Нелли Володиной к президенту РФ Владимиру Путину. Женщина пожаловалась главе государства на то, что за смерть ее 7-летнего сына так никто не понес наказание.

Трофим Володин погиб 23 января. К заболевшему мальчику в село Липовка Марксовского района была вызвана бригада скорой помощи. По дороге в районную больницу фельдшер приняла решение заехать еще на два вызова. Спустя полтора часа после прибытия в лечебное учреждение ребенок скончался.

По результатам доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей).

СУ СК сообщил, что видеозапись Нелли Трофимовой зарегистрирована в  качестве обращения.

трофим володин, обращение к президенту, уголовное дело

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Популярное
наверх