15 октября 03:04 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Саратовец пожаловался президенту на выдачу талонов без прохождения техосмотра

Сегодня автолюбитель из Саратова Роман Комиссаров распространил открытое письмо, направленное президенту России Дмитрию Медведеву, в котором он рассказал о выдаче талона без прохождения технического осмотра своего автомобиля...

13:12, 16 января 2012

Сегодня автолюбитель из Саратова Роман Комиссаров распространил открытое письмо, направленное президенту России Дмитрию Медведеву, в котором он рассказал о выдаче талона без прохождения технического осмотра своего автомобиля.
 

По словам заявителя, он обратился в представительство ЗАО «Техосмотр» расположенное на Соколовой горе. На основании квитанции об оплате пошлины ему выдали талон технического осмотра и полис ОСАГО от ООО «Росгосстрах». Как отмечает сам Комиссаров, выдачу талонов и страховки осуществляла одна и та же сотрудница. «Никакого, даже визуального, осмотра моего автомобиля никто не проводил и талон никто не подписывал, а просто поставили печать ЗАО «Техосмотр», – посетовал автовладелец. – На мой вопрос о том, когда же будет проводиться осмотр моего автомобиля, г-жа Назарова пояснила, что его я смогу пройти только через неделю по этому же адресу. Однако в договоре о проведении технического осмотра, который ЗАО «Техосмотр» заключил со мной, стоит дата 12 января 2012 года».
 

По его мнению, все указанные действия являются прямым нарушением Федерального закона. Также заявитель считает, что ЗАО, находясь под крылом нечестной компании, получает за невыполненную работу «реальные деньги».
 

Комиссаров отмечает, что выдача талона без реальной проверки транспортного средства существенно угрожает безопасности дорожного движения.
«Прошу Вас, Дмитрий Анатольевич, провести проверку по вышеизложенным фактам, принять меры и наказать виновных в соответствии с законом», - резюмировал горожанин.

Технический осмотр автомобиля, ОСАГО, ООО «Росгосстрах», ЗАО «Техосмотр», Роман Комиссаров, Дмитрий Медведев, Обращение к президенту

Саратовская Счетная палата рассказала о нарушениях на 865 млн рублей

Саратовская Счетная палата рассказала о нарушениях на 865 млн рублей

Мать убитой 9-летней Лизы выступила с обращением к жителям и властям

Мать убитой 9-летней Лизы выступила с обращением к жителям и властям

Саратовцы абсолютным большинством поддерживают возврат смертной казни

Саратовцы абсолютным большинством поддерживают возврат смертной казни

Популярное
наверх