27 января 15:35 в Саратове −4,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Ландо раскритиковал главу Татищевской администрации Суркова

Председатель общественной палаты Саратовской области Александр Ландо нелестно высказался в адрес главы администрации Татищевского района Павла Суркова

13:05, 5 июля 2013

Председатель общественной палаты Саратовской области Александр Ландо нелестно высказался в адрес главы администрации Татищевского района Павла Суркова. Свою критику глава ОПы высказал на проходящем в эти минуты заседании административного совета региона.

«Вот вчера выезжал в Дубки. 6 лет течет канализация в канаве по поселку. Где там местная власть? Надо ждать, когда губернатор приедет? Организация градообразующая, 6 лет не пускают на предприятие главу местной администрации. Вот это доработались! Так доработались до того, что природоохранную прокуратуру туда не пустили», - сообщил главный общественник региона.

Затем Ландо затронул тему недавнего бунта жителей села Сторожевка, перекрывших трассу Саратов-Нижний Новгород. «Конечно, граждане не имеют права перекрывать улицу. Но ведь жалоба в Татищевском районе не первая и не последняя, пока глава администрации района будет так к проблеме относиться. Граждане со Сторожевки обращались (в ОПу), чтобы участок земли отдали под парк, а его отдали предпринимателю, который там парковку сделал. А посмотрите на ситуацию, где благодаря Суркову (глава райадминистрации) у нас появилась горячая точка по складированию ядерных отходов. Взял росчерком пера подписал расширение этого могильника, не согласовав с депутатами Саратовской областной думы», - сказал он.

«Я думаю главе района (администрации) Павлу Васильевичу (Суркову) следует задуматься над своими действиями», - подытожил Ландо.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Александр Ландо, ОПа, Павел Сурков, глава администрации, критика, Татищевский район, Сторожевка

Три человека погибло в массовой аварии под Саратовом

Три человека погибло в массовой аварии под Саратовом

Под Саратовом замглавы администрации района задержан за взяточничество

Под Саратовом замглавы администрации района задержан за взяточничество

В Александрово-Гайском районе сгорел фельдшерско-акушерский пункт

В Александрово-Гайском районе сгорел фельдшерско-акушерский пункт

Популярное
наверх