12 декабря 13:49 в Саратове −0,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Бунт под Саратовом. Радаев поручил разобраться с местными властями

После состоявшегося накануне перекрытия трассы Саратов-Нижний Новгород жителями села Сторожевка губернатор Валерий Радаев поручил правоохранительным органам проверить, виноваты ли в данном ЧП местные власти

11:59, 4 июля 2013

После состоявшегося накануне перекрытия трассы Саратов-Нижний Новгород жителями села Сторожевка губернатор Валерий Радаев поручил правоохранительным органам проверить, виноваты ли в данном ЧП местные власти. Об этом сообщил министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин.

«Вчера в правительство области поступила информация, что населением в районе села Сторожевка была перекрыта трасса. Было принято решение выехать комиссии в лице Канчера, меня и «Облводресурса», также было дано поручение главе районной администрации Павлу Суркову срочно приехать на место. При общении с населением было выявлено, что население недовольно тем водоснабжением, которое поступает им. Та вода, которая подходила не во все дома вовремя и была не качественной. Она не соответствовала нормам водоснабжения. Было выяснено, что это ограничение было введено «Газпромтрансгаз Саратов», который недополучила средства за подачу воды», - сказал глава регионального минстроя.

По его словам, из 1,3 тысячи абонентов около 700 имели задолженность. Размер задолженности населения за поставку воды составил 3,698 млн. рублей, а посредника «Облводресурс» - 2,718 млн. рублей.

«Газпром» заверил нас, что никаких отключений больше делать не будет», - отметил Тепин.

«Вопрос взят на особый контроль губернатором. Губернатор также дал поручение проверить действие и бездействие всех ответственных лиц, в том числе районных властей и управляющих компаний», - подытожил министр.

Сторожевка, водоснабжение, Павел Сурков, Сергей Канчер, акция протеста, Валерий Радаев

Полиция начала проверку из-за фейковых писем от лица зампреда Разделкина

Полиция начала проверку из-за фейковых писем от лица зампреда Разделкина

Заведующая питомником «Дорстроя»: Я не дам 150 собакам умереть с голоду

Заведующая питомником «Дорстроя»: Я не дам 150 собакам умереть с голоду

В Саратове «свидетели Иеговы» устроили аншлаг на суде над единоверцами

В Саратове «свидетели Иеговы» устроили аншлаг на суде над единоверцами

Популярное
наверх