26 июня 09:26 в Саратове +22,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Господа соврамши

Неслучайно и не просто так было возбуждено уголовное дело о клевете, в рамках которого были проведены обыски и изъяты компьютеры и документы в редакции «Взгляд-инфо»

13:25, 20 апреля 2022

Не могу без иронии  не прокомментировать очередной плевок  в мою сторону редакции «Взгляд-Инфо». В этот раз они упомянули меня в связи с возбуждением уголовного дела в отношении экс-главы Петровского района Дениса Фадеева.

«Денис Фадеев в этом направлении работал в тесном тандеме с депутатом-списочником от «Единой России» Вадимом Рогожиным, представляющим в Саратовской облдуме интересы Петровского района и курирующим профильный партийный проект», - вбросили неколлеги.

Опять вранье. Опять излюбленный изуверский принцип замазать где только возможно. Издание перечисляет различные этапы деятельности Фадеева, а уж потом пишет, что я работал с ним «в тесном тандеме».  Почему написано именно так – понятно всем. Это делается, чтобы я не мог привлечь редакцию к уголовной ответственности. Но хочу отметить, что это уже рецидив. «ВИ» неоднократно пытались замазать меня в неблаговидных делах. Даже распространяли мерзкие фейки. Редакция «ВИ»  так работает не только по мне, но и по  другим коллегам. Вспомним публикации,  например,  о гендиректоре «Волга-Медиа» Марии Усовой.

Видимо, издатель «ВИ» думает, что это я виноват в спецоперации правоохранительных органов, которая проходит в отношении него. Но не по моей воле отобрали «Дом художника», не по моей воле рано или поздно снесут «Дом Курихина», «Каштан» и дома на Лермонтова. И кого-то, наконец-то, посадят за руководство ОПГ.

***

Теперь о том, в чем меня пытаются замазать. Правда в том, что я усиленно занимаюсь парламентско-журналистским контролем благоустройства не только Петровского, но и всех районов моего округа. Если ввести в поиск интернет-газеты «Четвертая Власть»  «Рогожин Петровск», то можно найти массу публикаций о том, сколько критических оценок было мной сделано по ремонту дорог, парка, стадиона Петровска, других объектов, которые фигурируют в уголовном деле Фадеева.

На этой неделе я снова еду в Петровск смотреть состояние стадиона  после ремонта, который первоначально реконструировался компанией  «Наследие», которая фигурирует в уголовном деле. И глава района Виталий Макаров подтвердит, что этот визит был намечен  еще несколько недель назад, но  был отсрочен из-за несошедшего снега.

Также всем понятно, что депутат не может влиять на хозяйственную деятельность районных администраций, а тем более - на проведение конкурсов. У меня хорошие отношения со всеми главами районов, входящих в мой округ. Если они поддерживают меня в работе на благо народа, то и я всегда их поддержу.

 А что касается законности их деятельности, то пусть в этом разбирается следствие и суд.

***

Понятно, что неслучайно и не просто так было возбуждено уголовное дело  о клевете, в рамках которого были проведены обыски и изъяты компьютеры и документы в редакции «Взгляд-инфо» и у трех сотрудников.

С  обысками пришли к главреду Лыкову, корреспондентам Халину и Триадскому, а не ко всем сотрудникам «ВИ», значит, имеются основания искать доказательства о клевете именно у них.

Также иностранные агенты Навальный и его Фонд борьбы с коррупцией (признан экстремистской организацией и ликвидирован по решениею суда) фабрикуют факты в своих псевдорасследованиях, и веры в них нет, как и веры в информацию «ВИ».

Как в западных СМИ, во всем, что случилось, виноват Путин, также  у «ВИ» виноваты Радаев, Филипенко и Рогожин.

Можно после этого ставить вопрос о том, что «ВИ» это информационно-террористический ресурс?

Вадим Рогожин

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

вадим рогожин, взгляд-инфо, фейк

Над Саратовом прогремел салют для тысяч выпускников

Над Саратовом прогремел салют для тысяч выпускников

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

В Саратове общественный транспорт будет работать ночью из-за «Розы ветров»

В Саратове общественный транспорт будет работать ночью из-за «Розы ветров»

Популярное
наверх