26 февраля 13:48 в Саратове +1,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Коля-Кальян сквозь призму бутылки виски

Коммунист Николай Бондаренко всю ночь развлекается на донаты в «SOHO», а потом выходит набивать политические баллы на митинг. И это всего лишь за одни выходные!

09:44, 1 февраля 2021

По саратовским телеграм-каналам разнеслось видео, где известный саратовский оппозиционер и депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко развлекается в дорогом ресторане «SOHO», прокутив при этом совокупно, по оценкам экспертов, месячную зарплату учителя. Он развлекался 30 января, а уже днем 31-го Бондаренко вместе со своим соратником и депутатом думы Александром Анидаловым братались на митинге с сочувствующими Алексею Навальному.

Видимо, подготовку к митингу 31 января Николай Бондаренко начал заранее. В субботу, 30 декабря, заглянул с друзьями в одно из самых дорогих увеселительных заведений города «SOHO» – на 8-ю годовщину создания ресторана. Там депутат, который регулярно и последовательно, по его собственным словам, отстаивает интересы тружеников, пропивает свои доходы. На столе, кроме всего прочего, стоят далеко не дешевые напитки. К примеру, виски «Chivas Regal», продаваемый в ресторане по 6,5 тысяч за бутылку. Кстати, депутат вместе с друзьями нарушает и закон, покуривая кальян в ресторане, ведь с 30 октября 2020 года это делать запрещено. Многие из его подписчиков отправляют ему пожертвования, наивно полагая, что он их тратит на депутатскую деятельность, ведь в думе Бондаренко не на зарплате. Получает он доход и от площадки видеохостинга «YouTube». Теперь видно, куда эти деньги спускаются.

А вот уже на следующий день, 31 января, хорошо отдохнувший депутат вышел к народу, на митинг. Там он выступил в своей привычной риторике, превратив митинг в поддержку Навального в свой личный прием граждан. Работал он по стандартной схеме: проблемы лично он не решает, но «переводит стрелки» на власть, рекомендуя требовать решения от нее. Кстати, на митинге Николай был не слишком активен, видимо, голова «после вчерашнего» болела. Но его на этом поприще подменил соратник и коллега Александр Анидалов.

На самом деле поведение Бондаренко не сильно удивляет, ведь он является своего рода идейным наследником Валерия Рашкина, который единолично создал в рядах КПРФ оппортунистское крыло. И Николай стал его ярким примером, выступая во всей красе. Кстати, тот же Рашкин систематически оправдывает как деятельность самого Навального, так и митинги, которые проходят сейчас по всей стране. От него это особенно удивительно слышать, учитывая, что сам бессменный лидер КПРФ Геннадий Зюганов - непримиримый противник Навального, его идей, да и вообще считает его западным провокатором. Эдакой современной версией попа Гапона, в самом худшем выражении. Об этом Геннадий Андреевич не забывает напомнить при каждой удобной возможности. Выходит, лидера коммунистов ни во что не ставит ни сам Рашкин, ни его протеже Бондаренко? Такие члены «красного крыла», стали не просто троянским конем, а уже полноценной пятой колонной и не только в партии, но и в масштабах страны. И поддерживают Навального, работающего чуть ли не на половину западных разведок. Да и чисто идеологически Навальный либерал-западник, что несколько расходится, а вернее полностью противоположно официальному курсу КПРФ.

Поэтому Бондаренко вместе с Рашкиным с их тягой к буржуазным и либеральным ценностям можно смело приписать к неотроцкистам, разлагающим красное движение изнутри. И в этом новом мире они чувствуют себя более чем превосходно, устраивая увеселительные попойки в фешенебельных кабаках.

С нового года по факту стартовала избирательная кампания в Государственную думу России и Николай Бондаренко своим поступком сделал серьезную заявку избирателям, продемонстрировав, каким он будет депутатом. Вернее, как будет смотреть на их проблемы – сквозь призму бутылки виски «Chivas Regal».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

алексей навальный, валерий рашкин, кпрф, николай бондаренко

35 комментариев
Саратовцев ждут испытания скачками температур, сосульками и гололедом

Саратовцев ждут испытания скачками температур, сосульками и гололедом

В саратовских школах из-за коронавируса и ОРВИ закрыли 33 класса

В саратовских школах из-за коронавируса и ОРВИ закрыли 33 класса

Володин предложил финансировать детские сады и школы Балакова по образцу Саратова

Володин предложил финансировать детские сады и школы Балакова по образцу Саратова

Популярное
наверх