23 ноября 03:37 в Саратове −7,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Министерство созывает на фуршет в разгар рабочего дня

У саратовских чиновников стало уже традицией отмечать различные праздники и собственные юбилеи в середине рабочего дня. Достаточно вспомнить новогодний корпоратив депутатов и сотрудников аппарата областной думы в ресторане «Изба»

18:26, 5 августа 2015

Министерство строительства и ЖКХ Саратовской области пригласило руководителей предприятий отрасли отметить профессиональный праздник в разгар рабочего дня.

Как стало известно ИГ «Четвертая власть», завтра чиновники намечают провести торжественное мероприятие в областной филармонии в 11.00, а сразу после него, в 13.00, всех созывают на праздничный фуршет в ресторан гостиницы «Жемчужина».

У саратовских чиновников стало уже традицией отмечать различные праздники и собственные юбилеи в середине рабочего дня. Достаточно вспомнить новогодний корпоратив депутатов и сотрудников аппарата областной думы в ресторане «Изба» на 3-й Дачной.

24 декабря они устроили банкет среди рабочего дня, в нем принимали участие региональные парламентарии, работающие в думе на постоянной основе.

Среди рабочего дня устроил банкет по случаю юбилея зампред облдумы Александр Сундеев в ресторане «Москва». Позднее он, правда, сообщал, что специально к этой дате приурочил отпуск, но выходящими из заведения в этот день можно было увидеть его коллег - чиновников и депутатов.

Вероятно, в Саратовской области чиновники, чувствуя свою безнаказанность, не считают зазорным нарушать Трудовой кодекс и закон «О государственной гражданской службе Российской Федерации», которые предусматривают 5-дневную и 40-часовую рабочую неделю.

Кроме того, статьями 37 и 81 Трудового кодекса трудовой договор может быть расторгнут в случае, если сотрудника нет на рабочем месте без уважительных причин более 4 часов подряд. Но устроители фуршетов на такие мелочи внимания не обращают.

банкет, минстрой, день строителя, облдума, александр сундеев, трудовой кодекс

Под Самойловкой пропал 12-летний мальчик. Возбуждено дело об убийстве

Под Самойловкой пропал 12-летний мальчик. Возбуждено дело об убийстве

Прокуратура: Компания «Т Плюс» незаконно отключила отопление диспетчерам системы «112»

Прокуратура: Компания «Т Плюс» незаконно отключила отопление диспетчерам системы «112»

Саратовцы жалуются на реки и ледяные волны на дорогах

Саратовцы жалуются на реки и ледяные волны на дорогах

Популярное
наверх