9 декабря 15:27 в Саратове +1,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Капкаев рассказал о русском гостеприимстве на «не банкете» в «Словакии»

Председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев назвал проявлением русского гостеприимства мероприятие в ресторане гостиницы «Словакия», которое состоялось 22 октября

13:27, 28 октября 2015

Председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев назвал проявлением русского гостеприимства мероприятие в ресторане гостиницы «Словакия», которое состоялось 22 октября. Напомним, что в тот день областные депутаты и чиновники «прощались» с участниками выездного совещания комитета по бюджету Совета Федерации.  По данным СМИ мероприятие было оплачено спонсорами.

«Мне хотелось бы оценку дать вообще интересу к этой теме - вот он мне абсолютно не понятен, как бы больше вам поинтересоваться нечем. Ну, бог вам судья. Ничего плохого, когда хозяева принимают с присущим русскому человеку гостеприимством и радушием гостей, которые приехали не просто поразвлекаться, а поработать, и накормить их обедом или ужином, я здесь плохого ничего абсолютно не вижу. Когда это в рамках дозволенного, когда не залезают в бюджет, не расходуют средства на эти цели, я думаю, что это вполне приемлемо», - рассказал Владимир Капкаев.

Журналисты заметили, что в подобных мероприятиях можно увидеть коррупционную составляющую.
«Кто-то может вести речь о чем угодно, абсолютно тут дело каждого - есть мера воспитанности, испорченности и так далее», - заявил Владимир Капкаев.

Добавим, что в беседе с корреспондентом «Четвертой власти» вице-спикер Александр Сундеев назвал мероприятие «не банкетом», а «прощанием» с коллегами.

гостиница словакия, банкет, владимир капкаев, совет федерации, выездное заседание

Следствие по делу Александра Ландо почти окончено

Следствие по делу Александра Ландо почти окончено

Депутат Сорокин объявил голодовку и потребовал отставки мэра Исаева

Депутат Сорокин объявил голодовку и потребовал отставки мэра Исаева

Саратовская область вошла в топ-10 по здоровому образу жизни

Саратовская область вошла в топ-10 по здоровому образу жизни

Популярное
наверх