5 декабря 03:31 в Саратове −15,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Марине Алешиной пожаловались на расточительный банкет в Пенсионном фонде

Сопредседатель Саратовского регионального отделения Общероссийского народного фронта Алексей Мазепов направил письмо в адрес главного федерального инспектора Марины Алешиной

18:15, 27 октября 2015

Сопредседатель Саратовского регионального отделения Общероссийского народного фронта Алексей Мазепов направил письмо в адрес главного федерального инспектора Марины Алешиной. В нем внимание чиновника обращено на позицию управляющего отделением Пенсионного фонда по Саратовской области Александра Романова, который не стал отказываться от проведения дорогостоящего банкета.

Напомним, отделение Пенсионного фонда в честь празднования 25-летия образования службы объявило аукцион по организации торжественного мероприятия за 800 тысяч рублей.

Саратовская область стала одним из 4-х регионов, в которых активисты ОНФ обнаружили дорогостоящие заказы на проведение праздничных мероприятий. «Фронтовики» выступили с предложениями о сокращении затрат на 70%. 

В письме, которое подписал Мазепов, указаны способы сокращения затрат на корпоратив. В частности, предлагалось обратиться в региональный минкульт  для того, чтобы он помог в привлечении к участию в банкете творческих коллективов, которые работают бесплатно. Также руководству регионального ПФР советовали отказаться от декорирования помещения и изготовления сувенирной продукции.

«Снова Саратовская область попала на федеральный уровень с темой расточительных и неэффективных закупок. За каждой такой «минутой славы» стоит реальный управленец, чья позиция, по каким-то причинам, идет вразрез с общегосударственной политикой, проводимой президентом Владимиром Путиным», - считают активисты ОНФ. Они просят ГФМ Марину Алешину повлиять на позицию Александра Романова. «Просим Вас обратить внимание на указанную закупку и реакцию на нее руководителя ПФР по Саратовской области».

пенсионный фонд, онф, госзакупки, марина алешина, александр романов, алексей мазепов, банкет

Из-за морозов занятия приостановили в 136 школах Саратовской области

Из-за морозов занятия приостановили в 136 школах Саратовской области

Выброшенная из окна 5-летняя девочка готовится к выписке из больницы

Выброшенная из окна 5-летняя девочка готовится к выписке из больницы

Минздрав: Одна из жертв коронавируса поступила со 100% поражением легких

Минздрав: Одна из жертв коронавируса поступила со 100% поражением легких

Популярное
наверх