30 ноября 18:26 в Саратове −6,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Отложено судебное разбирательство по езде депутата Красильникова

Сегодня мировой судья в Балтайском районе Саратовской области отложила рассмотрение административного дела в отношении местного депутата Алексея Красильникова

19:17, 6 ноября 2014

Сегодня мировой судья в Балтайском районе Саратовской области отложила рассмотрение административного дела в отношении местного депутата Алексея Красильникова. Он обвиняется по статье ст. 12.26 ч. 1 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Дело находится у судьи Таисии Костериной.

Первое заседание должно было состояться 27 октября, но было перенесено, как указано на сайте суда, по «иным причинам». Сегодня ситуация повторилась.

Напомним, 16 октября автоинспекторы задержали Алексея Красильникова, когда он был за рулем пикапа «Тойота Такома». По версии сотрудников ДПС, балтайский депутат находился в состоянии алкогольного опьянения. Также выяснилось, что на автомобиле номера, которые с 2012 года числятся в федеральном розыске. 

Этот же депутат 7 июня был задержан в центре Саратова, он находился в автомобиле «Тойота Камри». По мнению очевидцев, Красильников был в неадекватном состоянии, а в паху у него торчал шприц с неизвестным веществом. Однако после проверок правоохранительные органы не нашли оснований для возбуждения уголовного дела в отношении Алексея Красильникова.

Вчера региональное отделение «Единой России» распространило заявление, в котором обращало внимание на то, что его членство в партии власти было приостановлено еще в июле.

Алексей Красильников, депутат, полиция, алкогольное опьянение, суд

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

Популярное
наверх