8 декабря 10:04 в Саратове −0,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В «ЕР» обсудят возвращение в партию депутата Красильникова

Алексея Красильникова, депутата села Балтай Саратовской области, на следующей неделе могут восстановить в рядах партии «Единая Россия»

14:45, 1 сентября 2014

Алексея Красильникова, депутата села Балтай Саратовской области, на следующей неделе могут восстановить в рядах партии «Единая Россия». Как рассказала ИГ «Четвертая власть» руководитель исполкома местного отделения Наталия Титаева, «в повестку дня заседания внесен соответствующий вопрос». Кем именно он был внесен, госпожа Титаева не сообщила.

«У нас должно было состояться заседание исполкома еще на прошлой неделе, но не получилось. Планируем провести заседание на следующей, -  уточнила госпожа Титаева. – Понимаете, пока я вам вообще ничего не могу сказать, потому что это все у нас будет рассмотрено на политсовете. Как только официально будет у нас сделано, тогда мы вам точно что-то скажем».

Напомним, ранее о возможности восстановиться в партийных рядах «4В» сообщил куратор районного отделения ЕР, депутат областной думы Владимир Писарюк.

Алексей Красильников попал в поле зрения саратовских СМИ после того, как 7 июня был задержан сотрудниками правоохранительных органов в центре Саратова. Местные жители обнаружили в дорогой иномарке мужчину, который якобы не подавал признаков жизни. Полицейские разбили окно в машине. Очевидцы сообщают, что в момент задержания Красильников был в неадекватном состоянии, а в паху у него находился шприц.

В полиции балтайский депутат пробыл недолго, правоохранители не увидели в его действиях состава преступления. Прокуратура Саратовской области отменила отказ в возбуждении уголовного дела и направила материал на повторное рассмотрение. 

Но и после протеста прокуратуры, силовики не нашли в действиях Красильникова уголовно наказуемых деяний и отказали в возбуждении уголовного дела. 

После разразившегося скандала 17 июня балтайский депутат написал заявление о приостановлении членства в партии и единороссы его удовлетворили.

 

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Алексей Красильников, депутат, Балтай, Владимир Писарюк, Единая Россия, полиция, прокуратура

Скользкие улицы Саратова. ГИБДД и мэрия выступили с обращениями

Скользкие улицы Саратова. ГИБДД и мэрия выступили с обращениями

«Омикрон». На границах Саратовской области усилили контроль за прибывающими

«Омикрон». На границах Саратовской области усилили контроль за прибывающими

Бусаргин: В области на одного соискателя приходится 4 вакансии

Бусаргин: В области на одного соискателя приходится 4 вакансии

Популярное
наверх