24 сентября 06:15 в Саратове +8,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Расстрелянный охранник «Автокомбината №2» впал в кому

64-летний охранник, раненый сегодня ночью на территории «Автокомбината №2», впал в кому. Об этом «Четвертой власти» сообщил директор предприятия Андрей Беликов

13:55, 4 июня 2014

64-летний охранник, раненый сегодня ночью на территории «Автокомбината №2», впал в кому. Об этом «Четвертой власти» сообщил директор предприятия Андрей Беликов. Он также добавил, что от оперативников узнал о том, что стреляли из оружия калибра 9 мм. «Пистолет Макарова, наверное», - предположил он.

Между тем Андрей Павлович отрицает версию заказного убийства. Напомним, сегодня в 01.00 там был застрелен предприниматель. «Я его знал лично», - сказал Беликов.

Отметим, что трагедия развернулась в небольшом строении возле въездных ворот автокомбината. Одна из дверей скрывает за собой коридор, залитый кровью. Следы запекшейся крови также видны на асфальте возле входа в здание. Директор предприятия пояснил, что полицию вызвал раненый охранник.

«Очень добрый человек (охранник), всегда здоровался, подходил. Знаем его только с хорошей стороны. Александра Григорьевича здесь все уважают», - рассказала журналисту знакомая раненого Наталья.

Напомним, следственным отделом по Ленинскому району Саратова возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), а также по части 3 статьи 30 и пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

По данным следствия, сегодня около 2.00 неизвестные лица, находясь в диспетчерской ОАО «Автокомбинат №2» убили 47-летнего сотрудника предприятия, выстрелив ему из неустановленного огнестрельного оружия не менее трех раз в голову и грудь. Кроме того, не менее двух выстрелов они совершили в сотрудника охраны предприятия. Раненный  64-летний мужчина госпитализирован в лечебное учреждение, где ему была оказана квалифицированная медицинская помощь.

Автокомбинат №2, убийство

Зампред правительства Саратовской области Сергей Наумов заболел коронавирусом

Зампред правительства Саратовской области Сергей Наумов заболел коронавирусом

В Саратове студент избил охранника техникума за отказ впустить без маски

В Саратове студент избил охранника техникума за отказ впустить без маски

Коронавирус. В Саратовской области увеличилось число классов на дистанционном обучении

Коронавирус. В Саратовской области увеличилось число классов на дистанционном обучении

Популярное
наверх