3 апреля 15:40 в Саратове +11,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Скончался расстрелянный охранник «Автокобината №2»

Около часа назад скончался не приходя в сознание охранник, расстрелянный вчера ночью на территории «Автокомбината №2» в Ленинском районе Саратова

12:59, 5 июня 2014

Около часа назад скончался не приходя в сознание охранник, расстрелянный вчера ночью на территории «Автокомбината №2» в Ленинском районе Саратова. Об этом «Четвертой власти» сообщил руководитель предприятия Андрей Беликов.

Напомним, как минимум двое неизвестных среди ночи ворвались в помещение диспетчерской и расстреляли 47-летнего предпринимателя Александра Пузрякова, а потом и прибывшего на шум 64-летнего Виктора Грецкова. Пузряков от полученных ранений, в том числе в голову, скончался на месте, а Грецкова госпитализировали в 6-югорбольницу с ранением в шею и легкое. У погибшего охранника, работавшего там больше 3 лет, остались супруга, дети и внуки.

Ранее стало известно, что нападавшие после убийства вскрыли сейф. Возможная сумма похищенного неизвестна, однако Андрей Беликов предполагает, что там большие деньги не хранились. При этом у самого предпринимателя оказались не тронуты кошелек с 22 тысячами рублей и находившиеся на месте преступления еще 7,5 тысяч рублей. С места происшествия были изъяты 4 гильзы и 2 пули, а также травматический пистолет (предположительно, принадлежавший Александру Пузрякову).

Следственным отделом по Ленинскому району Саратова уголовное дело переквалифицировано на часть 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Автокомбинат №2, убийство

Минздрав: Саратовец с коронавирусом умер по другой причине

Минздрав: Саратовец с коронавирусом умер по другой причине

В Саратовской области количество заразившихся коронавирусом выросло до 19

В Саратовской области количество заразившихся коронавирусом выросло до 19

Путин продлил нерабочие дни в России до 30 апреля

Путин продлил нерабочие дни в России до 30 апреля

Популярное
наверх