15 июля 16:36 в Саратове +28,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Убившие предпринимателя на «Автокомбинате №2» вскрыли сейф

Нападавшие вчера ночью на «Автокомбинат №2» в Ленинском районе Саратова вскрыли сейф и, возможно, похитили оттуда деньги

11:06, 5 июня 2014

Нападавшие вчера ночью на «Автокомбинат №2» в Ленинском районе Саратова вскрыли сейф и, возможно, похитили оттуда деньги. Напомним, в результате вооруженного налета погиб 47-летний предприниматель Александр Пузряков, а также тяжело ранен охранник предприятия.
Как сообщил «Четвертой власти» руководитель «Автокомбината» Андрей Беликов, неизвестные в масках (как минимум двое) проникли в помещение диспетчерской, убили предпринимателя (Беликов пояснил, что он не является сотрудником предприятия) и вскрыли сейф. Возможная сумма похищенного неизвестна, однако Андрей Павлович предполагает, что там большие деньги не хранились.

Вместе с тем, в правоохранительных органах рассказали «4В», что на месте происшествия у предпринимателя найден кошелек с 22 тысячами рублей, рядом также были еще 7,5 тысяч рублей, у погибшего был надет дорогой перстень. Кроме того, с места происшествия изъяты 4 гильзы и 2 пули, а также травматический пистолет. Беликов пояснил, что действительно у Пузрякова было зарегистрировано оружие, но успел ли он воспользоваться им, неизвестно.

Состояние здоровья раненного 64-летнего охранника, госпитализированного в 6-ю горбольницу, по-прежнему очень тяжелое, он в коме и подключен к аппарату искусственного дыхания. «Сейчас собирается врачебный консилиум. Может быть, он будет переведен в областную больницу. Может быть, потребуется хирургическое вмешательство», - пояснил Беликов. Напомним, у охранника зафиксированы огнестрельные ранения в шею и легкое.

Вчера следственным отделом по Ленинскому району Саратова было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), а также по части 3 статьи 30 и пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

Автокомбинат №2, убийство

В Саратовской области от коронавирусной инфекции умерли 48 пациентов

В Саратовской области от коронавирусной инфекции умерли 48 пациентов

Стало известно о введении режима ЧС в двух саратовских районах

Стало известно о введении режима ЧС в двух саратовских районах

В Саратовской области за сутки коронавирус обнаружили у 92 человек. Всего 7874 заболевших

В Саратовской области за сутки коронавирус обнаружили у 92 человек. Всего 7874 заболевших

Популярное
наверх