29 мая 04:43 в Саратове +15,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратове застрелен предприниматель, ранен охранник

Сегодня около 1.00 в Ленинском районе Саратова был совершен вооруженный налет на территории ОАО «Автокомбинат №2»

10:47, 4 июня 2014

Сегодня около 1.00 в Ленинском районе Саратова был совершен вооруженный налет на территории ОАО «Автокомбинат №2» на улице Автокомбинатская, 15 (ВСО). В результате нападения был убит индивидуальный предприниматель, у которого было там арендованное помещение.

О произошедших событиях рассказал «Четвертой власти» руководитель ОАО Андрей Беликов. По его словам, нападавших было от двух и больше, у них на головах были маски. «Очевидно, в поисках выручки. Застрелили одного индивидуального предпринимателя. Наш охранник бросился на выстрел и его ранили. Его ранили в шею и в легкое, два выстрела было», - сообщил Беликов.

Андрей Беликов добавил, что ничего забрать налетчикам не удалось, по крайней мере, существенного. Он уверен, что убийство произошло случайно, так как, вероятно, злоумышленники рассчитывали найти там крупную сумму денег, но там она не хранится. «Лезли 100% за деньгами», - считает депутат облдумы.

У погибшего была функция на предприятии встречать автобусы, приезжающие в позднее время. «У человека остались трое маленьких детей. Так что случай достаточно печальный», - сказал собеседник «4В».

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, но предприятие работает в штатном режиме. «Конечно, случай вопиющий. Бандитизм у нас в стране набирает обороты», - добавил он в заключение.

андрей беликов, убийство, автокомбинат №2, предприниматель, вооруженный налет

Власти Саратова планируют увеличить тарифы в городском электротранспорте

Власти Саратова планируют увеличить тарифы в городском электротранспорте

В Саратовской области создадут особую экономическую зону

В Саратовской области создадут особую экономическую зону

Саратовцы не видят смысла соблюдать ограничительные меры из-за коронавируса

Саратовцы не видят смысла соблюдать ограничительные меры из-за коронавируса

Популярное
наверх