30 ноября 12:18 в Саратове −4,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

По дороге к мосту в Пристанном запретили ездить грузовикам массой от 3,5 тонн

По ближайшему автомобильному мосту, с помощью которого можно попасть из Саратова в Энгельс и наоборот, ограничили проезд грузовикам массой от 3,5 тонн

15:46, 21 апреля 2014

По дороге к ближайшему автомобильному мосту, с помощью которого можно попасть из Саратова в Энгельс и наоборот, ограничили проезд грузовикам массой от 3,5 тонн. Об этом сегодня сообщает комитет дорожного хозяйства области (ведомство пока находится на стадии преобразования в министерство путем слияния с комитетом транспорта). Уточняется, что речь идет о трассе 1Р-226 «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград», на участке от пересечения с автомобильной дорогой «мостовой переход у с.Пристанное» до города Энгельса.

Сотрудники комитета пояснили, что ограничения будут действовать с 6.00 до 21.00 вплоть до 1 ноября, т.е. до окончания ремонта старого моста через Волгу (его закрыли с 15 апреля). В частности, указано, что большегрузам с массой от 3,5 тонн запретят ездить днем на участке от пересечения с автомобильной дорогой «мостовой переход у с.Пристанное» до города Энгельса.

В качестве причины комитет назвал обеспечения безопасности дорожного движения, которое связано с выявленными дефектами и повреждениями автодорог и искусственных дорожных сооружений, создающих угрозу безопасности.

Кроме того, также до 1 ноября грузовикам от 3,5 тонн будет запрещен проезд по автомобильной дороге Ударник - Шумейка - Малая Тополевка - Генеральское, на участке от Прибрежного до Шумейки. Объезд организован по автодороге Самара - Пугачев - Энгельс - Волгоград.

До этой же даты с 6.00 до 22.00 введено ограничение для грузовиков от 3,5 тонн по автоподъезду к Саратову от автодороги 1Р-228 Сызрань - Саратов - Волгоград и по автодороге Саратов - Усть-Курдюм, на участке от Саратова до транспортной развязки у моста через мост в Пристанном.

Во всех случаях исключение составляет транспортные средства аварийно-спасательных, оперативных и ремонтных служб.

большегрузы, запрет, мост Пристанное

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

Убийство женщины и девочки в Саратове. Семья была благополучной, но в разводе

Убийство женщины и девочки в Саратове. Семья была благополучной, но в разводе

В Волжском районе «КамАЗ» снес две легковушки и уехал. Двое в больнице

В Волжском районе «КамАЗ» снес две легковушки и уехал. Двое в больнице

Популярное
наверх