20 января 13:59 в Саратове −17,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бывший замминистра Угланов о своем ранении: «Речь идет о 20 млн рублей»

По факту вооруженного нападения бывший заместитель министра промышленности и энергетики Саратовской области Павел Угланов написал заявление в полицию

12:00, 7 марта 2013

По факту вооруженного нападения бывший заместитель министра промышленности и энергетики Саратовской области Павел Угланов написал заявление в полицию.

«В тот день с пересечения улиц Горького и Яблочкова я забрал Дениса Иванова, который является помощником партнера, ведущего мой бизнес в Саратове. Мы поехали к его приятелю, который проживает на Большой Затонской.

Дверь нам открыла нянечка, мужчины дома не оказалось. Я настоял, чтобы мы подождали хозяина жилища в подъезде. На пороге квартиры и произошла ссора с указанным ранее гражданином. В ходе потасовки он выстрелил мне из травматического пистолета в область виска. К счастью, пуля прошла по касательной. Я в ответ ударил оппонента, а потом оттолкнул его и выбежал на улицу.

Вскоре меня госпитализировали, но в больнице я не остался. Перевязали рану и отпустили домой. Кстати, я вчера написал заявление в уголовный розыск. Сейчас меня мутит, тошнит и кровь идет. Признаюсь, что в тот день был слегка выпивший, но в разумных пределах.

В город Саратов я прилетел 4 марта. Пока здесь буду по рабочим делам. Отмечу, что эти ребята должны мне крупную сумму денег. Конфликт как раз и произошел на почве возврата долга. Речь идет о 20 млн рублей», - изложил позицию «Четвертой власти» Павел Угланов.  

Напомним, инцидент произошел 5 марта около 22.00 на улице Большая Затонская. Пострадавшего, ранее получившего гражданство США и проживающего в Майами, который также является гражданином России и владеет ООО «Трест по реализации сжиженного газа», доставили в 1-ю горбольницу. Врачи ему диагностировали черепно-мозговую травму.

Павел Угланов, нападение, США, Волжский район

Завтра саратовские школьники 1-6 классов снова останутся дома

Завтра саратовские школьники 1-6 классов снова останутся дома

В Саратовской области от коронавируса за сутки умерли шесть мужчин и женщина

В Саратовской области от коронавируса за сутки умерли шесть мужчин и женщина

 За сутки в Саратовской области выявили еще 250 больных коронавирусом

За сутки в Саратовской области выявили еще 250 больных коронавирусом

Популярное
наверх