15 августа 09:43 в Саратове +12,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Бизнесмен из Саратова устроил драку на борту самолета Москва-Хургада

Предприниматель из Саратова Сергей Кабалов устроил дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Хургаду

08:41, 25 января 2013

Предприниматель из Саратова Сергей Кабалов устроил дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Хургаду. Как сообщает Life News, на высоте 12 тысяч метров разбушевавшийся 54-летний бизнесмен обещал убить всех, кто встанет на его пути, и посадить борт на воду.

По словам очевидцев, Сергею Кабалову не понравилось, что бортпроводник, 24-летний Денис Вафин, попросил его затушить сигарету, которую он закурил в салоне, а потом доложил пилоту о его агрессивном поведении по отношению к другим пассажирам и членам экипажа.

«Он зажал Дениса в проходе, ударил коленом в лицо, потом несколько раз головой о стену, - рассказала начинающая актриса Алена Полькина. - Угрожал, что убьет меня, а остальных пассажиров крыл семиэтажным матом».

«Сначала я вас всех поимею, а потом решим. Я - спецназ ГРУ, я депутат!» - кричал Сергей Кабалов. - Я могу любого человека убить двумя пальцами».

По словам сотрудников «Когалымавиа», Кабалов пытался вломиться в кабину пилотов, кричал, что посадит самолет там, где захочет и угрожал всех убить.

Стоит отметить, что дебошир летел в Хургаду с женой и трехлетней дочкой. При этом был перепуган весь салон, дети плакали. Один мужчина встал и попытался его успокоить, за что тот сломал ему нос.

Тем не менее,  по прилету в Хургаду Сергея Кабалова сдали в местную полицию, но никаких санкций для дебошира не последовало: бизнесмен с семьей спокойно отдыхает в Египте.

По данным Life News, Сергей Кабалов в Саратове владеет ресторанным, торговым и транспортным бизнесом.

Видео Life News

дебош, самолет, бизнесмен, сергей кабалов

За год Валерий Радаев заработал почти 4 млн рублей

За год Валерий Радаев заработал почти 4 млн рублей

Володин раскритиковал министра строительства Мигачева: «Уйдите, и все»

Володин раскритиковал министра строительства Мигачева: «Уйдите, и все»

Прокуратура попросила пожизненно посадить обвиняемого в убийстве 9-летней Лизы

Прокуратура попросила пожизненно посадить обвиняемого в убийстве 9-летней Лизы

Популярное
наверх