4 декабря 08:53 в Саратове −17,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В «Т Плюс» решили продлить ограничения движения на 2-й Садовой и Чапаева

Напомним, горожане жаловались, что на Большой Садовой из-за деятельности тепловиков еще с конца августа начались сильные заторы, из-за чего поток машин еле движется даже в свободные дневные часы

15:31, 25 сентября 2020

Фото: 4vsar.ru

В Саратове до 30 сентября из-за коммунальных работ продлевается ограничение движения транспорта на двух улицах. Об этом сообщает саратовский филиал компании «Т Плюс».

Меры вызваны технологическим усложнением работ по реконструкции тепломагистралей. Речь идет об участках Большой Садовой от Беговой до 2-й Садовой, а также перекрестка Зарубина и Чапаева. Для безопасности на месте ремонта будут выставлены предупреждающие знаки и ограждения.

Напомним, горожане жаловались, что на Большой Садовой из-за деятельности тепловиков еще с конца августа начались сильные заторы, из-за чего поток машин еле движется даже в свободные дневные часы, когда многие находятся на работе. Причем сначала «Т Плюс» объявляла лишь о 5-дневных работах, но они затянулись.

Названные перекрытые участки не единственные в городе, где из-за раскопок энергетиков затруднено движение. К примеру, так происходит в самом центре города – на пересечении Радищева и Челюскинцев. Об окончании работ в этом районе «Т Плюс» объявила еще 1 сентября, но ограждения на проезжей части там стоят до сих пор - правда, уже на других участках перекрестка. Сегодня стало известно, что ограничения продлятся как минимум до 28 сентября.

Напомним, за затягивание сроков работ компания «Т Плюс» недавно подверглась жесткой критике со стороны губернатора Валерия Радаева и председателя правительства Александра Стрелюхина.

валерий радаев, т плюс, дороги, ЖКХ, александр стрелюхин

Жителей Саратовской области начнут прививать от коронавируса с понедельника

Жителей Саратовской области начнут прививать от коронавируса с понедельника

В Саратовской области человек умер от коронавируса на улице

В Саратовской области человек умер от коронавируса на улице

В Саратовской области третий день подряд от коронавируса умирает по 6 человек

В Саратовской области третий день подряд от коронавируса умирает по 6 человек

Популярное
наверх