29 ноября 23:46 в Саратове −2,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В центре Саратова усугубляются пробки из-за новых работ «Т Плюс»

В час пик в этом месте начинаются значительные заторы

14:19, 22 сентября 2020

Фото: Роман Козлов, 4vsar.ru

В Саратове на пересечении улиц Радищева и Кутякова энергетики раскопали перекресток в новом месте посреди дороги. Из-за этого на участке усугубились пробки.

Теперь для водителей, которые выезжают с улицы Челюскинцев на Радищева, значительно сузилась дорога. В час пик в этом месте начинаются значительные заторы.

Ситуацию ухудшает тот факт, что на участке между Московской и Челюскинцев все еще разрыта огромная яма, перекрывающая половину дорожной части. Во время нахождения в этом месте корреспондента «Четвертой Власти» никакие работы на данном участке не велись. Гражданам все еще приходится ходить по пешеходному переходу, который упирается в заборы энергетиков и продолжать свой путь среди машин.

Также между Кузнечной и Челюскинцев на месте работ «Т Плюс» все еще нет асфальта, но при этом лежат трубы и бетонные блоки. Как и раньше, горожанам приходится стоять прямо на дороге в ожидании общественного транспорта среди остатков мусора энергетиков.

Примечательно, что об окончании работ в этом районе компания «Т Плюс» объявила 1 сентября. Фактически же они продолжаются уже 3 недели, но уже на других участках перекрестка улиц Радищева и Кутякова.

В Саратове есть и другие «вечные» пробки из-за работ энергетиков. Например, с начала сентября автомобилисты жалуются на огромные заторы в районе 2-й Садовой. Хотя изначально «Т Плюс» объявляла лишь о 5-дневных работах

Аналогично с 21 августа перекрыт участок улицы Соколовой (между Железнодорожной и Университетской). Здесь реконструкция тепломагистрали продлится до 7 октября.

жкх, т плюс, вскрышные работы

В Саратове обнаружены тела убитой женщины и ее 4-летней дочери

В Саратове обнаружены тела убитой женщины и ее 4-летней дочери

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 250 человек. Всего 26918

В Саратовской области коронавирусом заразились еще 250 человек. Всего 26918

Саратовские предприниматели попросили Володина продлить меры по поддержке бизнеса

Саратовские предприниматели попросили Володина продлить меры по поддержке бизнеса

Популярное
наверх