20 сентября 01:07 в Саратове +9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

«Т Плюс» окружает саратовцев разрытыми дорогами: закрывается улица Соколовая

Теплоэнергетики заявляют, что откроют дорогу лишь 7 октября

14:43, 20 августа 2020

Фото: 4vsar.ru

С завтрашнего дня, 21 августа, в Кировском районе Саратова планируется перекрытие одной из значимых дорожных артерий города – улицы Соколовой. Как сообщает городской отдел ГИБДД, речь идет об участке от Университетской до Железнодорожной.

В автоинспекции отметили, что там теплоэнергетики будут проводить ремонтные работы. На месте установят предупреждающие знаки и ограждения. Автолюбителям рекомендуют выбрать иные маршруты движения.

Сотрудники «Т Плюс» сообщили, что на том участке проведут реконструкцию тепломагистрали, которая продлится до 7 октября.

Добавим, что в первой половине дня компания «Т Плюс» перекрывала участок улицы Железнодорожной между Большой Казачьей и Вавилова. Кроме того, сегодня закрыли проезд по Валовой (между Мичурина и Чернышевского), ремонтные работы планируется завершить к 17.00 23 августа.

В настоящий момент в Саратове перекрыты уже многие участки дорог. Так, до 23 августа не будет проезда по участку улицы Степана Разина между Слонова и Большой Казачьей. Целый комплекс улиц закрыт в Октябрьском районе: Степана Разина (между Беговой и Новоузенской) – до 31 августа, 2-я Садовая (между Степана Разина и Большой Садовой) – до 3 сентября, участок Беговой в районе пересечения с Большой Садовой – до 31 августа.

Еще закрыто движение по улице Рабочей (между Вольской и Чапаева) – до 31 августа, по улице Зарубина (между Чапаева и Симбирской) – до 31 августа, по Волочаевскому проезду (между Некрасова и Соборной) – до 31 августа.

транспорт, перекрытие дороги, т плюс, кировский район

Саратовский губернатор Валерий Радаев заболел коронавирусом

Саратовский губернатор Валерий Радаев заболел коронавирусом

Коронавирусом заразились еще 110 саратовцев. Всего 14332

Коронавирусом заразились еще 110 саратовцев. Всего 14332

Фигурантом дела о взятке стал саратовский министр транспорта и дорожного хозяйства

Фигурантом дела о взятке стал саратовский министр транспорта и дорожного хозяйства

Популярное
наверх