16 октября 16:31 в Саратове +12°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Радаев о долгих раскопках «Т Плюс»: Такая ситуация – недопустима

В результате люди испытывают затруднения. Похожая ситуация и на других оживленных магистралях в центре города - еще по нескольким адресам не завершены работы

19:24, 15 сентября 2020

В Саратовской области подготовка к отопительному сезону сопровождается участившимися жалобами жителей на длительное отключение горячей воды  и превышение заявленных сроков. Об этом сегодня, 15 сентября, заявил губернатор Валерий Радаев на заседании координационного совета по противодействию распространению коронавирусной инфекции в регионе.

К этому, по его словам, присоединяются вскрышные работы, блокирующие движение по оживленным магистралям.

«В частности, на 2-й Садовой в районе Третьей Советской больницы движение перекрыто с 30 августа. Компания «Т Плюс» несколько раз переносила сроки завершения ремонта, но они систематически нарушаются. Такая ситуация – недопустима, учитывая, что трасса узловая. Здесь очевидная недоработка энергетиков совместно с городом», - сказал глава региона.

Он подчеркнул: благовременная координация действий, поиск объездных маршрутов, рациональная организация движения с привлечением ГИБДД, информирование граждан могли бы снять остроту проблемы.

«Но этого не произошло. В результате люди испытывают затруднения. Похожая ситуация и на других оживленных магистралях в центре города - еще по нескольким адресам не завершены работы. На заседании присутствует руководитель «Т Плюс». Хотел бы услышать, в том числе и от профильного министра, какой алгоритм совместных действий выработан. Главное, чтобы он исключал повторения ошибок», - добавил Радаев.

Он напомнил, что завтра жителей Кировского и Ленинского районов, а это 250 тысяч человек, ждет отключение холодной воды почти на двое суток.

«И здесь не должно быть никаких неучтенных вопросов. Информирование, четкость сроков – обязательны», - потребовал губернатор.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

валерий радаев, т плюс, дороги, ЖКХ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

 В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

Популярное
наверх