19 февраля 06:23 в Саратове +1,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Самсонова: Власть виновата в появлении обманутых дольщиков

Сегодня депутаты рассматривали прокурорский законопроект о расширении категории дольщиков, претендующих на поддержку государства

12:08, 13 ноября 2019

Фото: 4vsar.ru

В массовом появлении обманутых дольщиков виноваты сами власти. Об этом сегодня, 13 ноября, заявила депутат от фракции СР Зинаида Самсонова во время заседания комитета по строительной политике Саратовской областной думы.

Сегодня депутаты рассматривали прокурорский законопроект о расширении категории дольщиков, претендующих на поддержку государства.

По мнению Самсоновой, проблема в стране встала столь остро из-за того, что часто разрешение на строительство выдаются недобросовестным застройщикам.

«Я абсолютно согласна с тем, что в том, что появились обманутые дольщики, виновата власть. Непонятно кто контролировал, непонятно кому выдавались разрешения. Деньги не малые. И уходят непонятно куда», - сказала Зинаида Самсонова.

«Давайте не будем в политику превращать», - обратился к коллегам Леонид Писной.

Самсонову поддержал депутат от ЛДПР Станислав Денисенко, указывая на ответственность чиновников профильных ведомств в выдаче разрешений застройщикам.

«А как тут без политики обойтись? Как еще поступать? Сколько государство будет смотреть, как наших граждан обманывают, а мы потом будем закрывать дыры деньгами налогоплательщиков. Где ответственность этих чиновников? Почему ситуация доведена до абсурда? Каждую пятницу все правительство региона собирается и решает эту проблему», - отметил Денисенко.

обманутые дольщики, зинаида самсонова, станислав денисенко, леонид писной

Бывший полицейский осужден за убийство жены в Корольковом саду

Бывший полицейский осужден за убийство жены в Корольковом саду

В правительстве Саратовской области произошла реорганизация

В правительстве Саратовской области произошла реорганизация

Зарплата саратовских учителей оказалась одной из самых низких в России

Зарплата саратовских учителей оказалась одной из самых низких в России

Популярное
наверх