25 ноября 05:55 в Саратове −0,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Вероятного участника банды киллеров оставили в СИЗО до конца мая

Михаила Силенко считают участником так называемой банды киллеров, работавших в охранной фирме. Главарем якобы был его отец Роман Силенко

16:19, 14 марта 2019

Фото: 4vsar.ru

Обвиняемому в участии банды киллеров Михаилу Силенко продлили срок ареста. Такое решение принял сегодня, 14 марта, судья Саратовского областного суда Александр Дементьев.

С ходатайством о продлении ареста обратился следователь СУ СК Иван Костенко. Он попросил оставить Силенко в СИЗО еще на 3 месяца, а всего до 15 месяцев. Связано это с тем, что расследование уголовного дела в отношении банды киллеров завершено, а фигуранту нужно время для ознакомления с материалами.

Как пояснили «Четвертой Власти» в пресс-службе суда, ходатайство следователя было удовлетворено частично. Силенко продлили ареста на 2 месяца, т.е. по 21 мая.

Напомним, Михаила Силенко считают участником так называемой банды киллеров, работавших в охранной фирме. Главарем якобы был его отец Роман Силенко, покончивший с собой в СИЗО. В качестве обвиняемых также проходят Алексей Клусов и Юлия Быстрова. Всех задержали после подрыва полицейских в Энгельсском районе. Следствие полагает, что на счету банды как минимум убийства бизнесмена Джейхуна Джафарова, супругов-байкеров Дмитрия и Елены Тарасовых, экс-сотрудника прокуратуры Максима Стадника. Силенко-младший, предположительно, был пособником совершения ряда преступлений.

михаил силенко, банда киллеров, саратовский областной суд, уголовное дело, убийство

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Выплаты саратовским медикам в ноябре рассчитают по новой методике

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Максим Сиденко возглавит администрацию Заводского района

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Губернатор Радаев создал комиссию по вопросам сокращения числа чиновников

Популярное
наверх