2 августа 02:16 в Саратове +20,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовские главы – готовые кандидаты в президенты кавказских республик

Они из кожи вон лезли, чтобы доказать свою лояльность власти, сделав рекордные по Саратовской области проценты за «Единую Россию». Саратовский район стал супер-рекордсменом, дав «ЕдРу» 93,5% голосов. Кировский район – лидер по Саратову с 65,2%. Ленинский н

14:59, 8 декабря 2011

Главы Саратовского района Анатолий Зотов, Ленинского - Валерий Сараев, и Кировского – Сергей Пилипенко - готовые кандидаты в президенты кавказских республик. Они из кожи вон лезли, чтобы доказать свою лояльность власти, сделав рекордные по Саратовской области проценты за «Единую Россию». Саратовский район стал супер-рекордсменом, дав «ЕдРу» 93,5% голосов. Кировский район – лидер по Саратову с 65,2%. Ленинский не дотянул до него 2%, но по агрессивному давлению чиновников на избирательные комиссии даже превзошел.

Они, несомненно, должны получить заслуженную награду от партии. А верховной партийной наградой является рекомендация по дальнейшему кадровому продвижению. Так как показатели Зотова, Пилипенко и Сараева сравни с теми, которые дал Кадыров и другие его кавказские коллеги, саратовских глав следует переместить в горы – там такие люди незаменимы. Их могут туда рекомендовать их начальники и партийные кураторы – глава Саратова Олег Грищенко и Сергей Курихин. Последний курирует Саратовский и Кировский районы как депутат-единоросс областной думы. Сергей Георгиевич нашу редакцию сильно удивил и опечалил. Мы считали его либеральным политиком в недрах ортодоксальной партии, а он, оказывается, фактически покровительствовал тем безобразиям, которые творились в день выборов. Олегу Васильевичу же настоятельно советуем убрать от себя таких деятелей как Сараев и Пилипенко, потому что, глядишь, и партия власти подумает, что они лучше справляются с поставленной задачей и смогут лучше управлять городом. Кстати, не случайно Грищенко оставили в резерве партийного списка в Госдуму. Похоже, как заложника за и впредь хорошее поведение. Хотя и ему могут придумать нежеланную награду, например, делегировать в сенаторы от какой-нибудь Адыгеи. Мы ведь теперь после выборов регионы-побратимы.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Анатолий Зотов, Валерий Сараев, Выборы в Госдуму РФ-2011, Олег Грищенко, Саратов, Саратовская область, Сергей Пилипенко

Володина зарегистрировали кандидатом в депутаты Госдумы по Саратовскому округу

Володина зарегистрировали кандидатом в депутаты Госдумы по Саратовскому округу

В Саратове энергетики перекрыли перекресток Радищева и Гоголя на 11 дней

В Саратове энергетики перекрыли перекресток Радищева и Гоголя на 11 дней

Новый саратовский пляж закрыли для купания

Новый саратовский пляж закрыли для купания

Популярное
наверх