22 октября 17:26 в Саратове +15,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовцы почти год вынуждены идти к поликлинике по зеленой зоне

«Дорожный контроль» в очередной раз обращает внимание на состояние пешеходной зоны по улице Безымянной

16:27, 12 октября 2021

Фото: Дорожный контроль

«Дорожный контроль» в очередной раз обращает внимание на состояние пешеходной зоны по улице Безымянной от улицы Танкистов до детского отделения городской поликлиники №2. В прошлом году в рамках ремонта дороги был демонтирован старый тротуар, который частично отсыпали асфальтной крошкой, местами — грунтом и строительным мусором. В результате пешеходы протоптали дорожку вдоль домов по зеленой зоне, но после дождей и в зимний период пройти по ней будет невозможно.

Впервые о данной проблеме «Дорожный контроль» сообщал в прошлом декабре, после чего администрация Кировского района сообщила, что работы по восстановлению тротуара планируется выполнить в весенний период после наступления благоприятных погодных условий. Позже сроки восстановления тротуара передвинули на лето, а ближе к завершению периода с благоприятными погодными условиями чиновники ограничивались уже стандартным уведомлением о передаче подрядной организации, проводившей ремонт дорожного полотна, информации о необходимости обеспечения безопасного прохода на указанном участке.

То ли подрядная организация — ООО «Автодорожник», — выполнявшая ремонт дороги по улице Безымянной, игнорирует предписания чиновников, то ли до нее не доходит информация, но ситуация не сдвигается с места. При этом в этом году в городе ведется масштабный ремонт тротуаров и пешеходных зон, но подход к детской поликлинике не включили в план по ремонту.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

безымянная, дорожный контроль

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

В Энгельсе возбуждены уголовные дела о массовых беспорядках в ИК-13

В Энгельсе возбуждены уголовные дела о массовых беспорядках в ИК-13

В Саратове хотят увеличить плату за проезд в трамваях и троллейбусах

В Саратове хотят увеличить плату за проезд в трамваях и троллейбусах

Популярное
наверх