1 марта 18:04 в Саратове −5,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Саратовских чиновников призвали показывать будущие квартиры многодетным

Валерий Радаев напомнил о задаче, которую поставил перед чиновниками во время своего недавнего визита председатель Государственной думы Вячеслав Володин

16:54, 19 февраля 2021

Фото: 4vsar.ru

В Саратовской области многодетным семьям, стоящим на учете для улучшения жилищного положения, должны обязательно показывать помещения до момента передачи. Об этом сегодня, 19 февраля, заявил губернатор Валерий Радаев в ходе заседания рабочей группы в региональном правительстве по обеспечению доступным и комфортным жильем детей-сирот, семей с детьми-инвалидами, многодетных семей, переселенцев из аварийного фонда.

После выступления министра строительства и ЖКХ Павла Мигачева слово взял губернатор. Он напомнил о задаче, которую поставил перед чиновниками во время своего недавнего визита председатель Государственной думы Вячеслав Володин.

«Повестка прозрачная, доступная. Но самое главное, я просил бы, Павел Вячеславович, о чем мы говорили на встрече, когда приезжал Вячеслав Викторович, и такое поручение было, чтобы все, кто у нас получает в этом году жилье, и предполагаемое еще дополнительно, 100%, с очередью, которая будет в 2021 году, максимально имели представление о своем будущем жилье. Его посмотреть, довести – все ли устраивает по объему, количеству метров и всем критериям, которые положены», - поручил он.

Глава региона добавил, что это нужно, чтобы не получилось, «как иногда у нас происходит по льготной категории», которая получает жилье.

«Вот этого допустить ни в коем случае нельзя. Просил бы на это обратить внимание и более быстрыми темпами с представителями многодетных семей работать в этом направлении», - заключил Радаев.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

жилье для многодетных семей, валерий радаев

оставить комментарий
Поискам утонувших в Вольске детей мешает очень сильное течение

Поискам утонувших в Вольске детей мешает очень сильное течение

У Крытого рынка завершают снос ларьков

У Крытого рынка завершают снос ларьков

Татьяна Гаранина стала директором цирка братьев Никитиных

Татьяна Гаранина стала директором цирка братьев Никитиных

Популярное
наверх