1 декабря 07:11 в Саратове −11,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Бастрыкин поручил разобраться с нападением на фельдшера скорой помощи

Муж одной из пациенток саратовской больницы, высказывая недовольство при госпитализации супруги, ударил медицинского работника головой в лицо.

11:44, 25 февраля 2017

Александр Бастрыкин, руководитель Следственного комитета России, поручил разобраться с нападением на фельдшера скорой помощи в Саратове. Об этом сообщил и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ СКР Светлана Петренко.

Сегодня утром в приемно покое 9-й горбольницы мужчина ударил фельдшера скорой. С травмами пострадавшего госпитализировали в лечебное учреждение.

СУ СКР по Саратовской области организовало доследственную проверку в связи с появившейся в СМИ информацией об очередном факте избиения медицинского работника.

По предварительным данным, муж одной из пациенток саратовской больницы, высказывая недовольство при госпитализации супруги, ударил медицинского работника головой в лицо. Из органов здравоохранения Саратовской области следователями уже получена информация о том, что сотрудник больницы получил травмы головы.

В настоящее время региональный СУ СК инициировал передачу материалов проверки из органов полиции. «Председатель Следственного комитета России потребовал от своих подчиненных в кратчайшие сроки установить все обстоятельства произошедшего и при наличии оснований незамедлительно решить вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщает пресс-служба федерального ведомства.

Позднее, по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Напомним, что 11 февраля на всю страну прогремела история нападения на женщину-фельдшера в Саратове. Она рассказала, что в квартире, куда она приехала на вызов, ее пытались изначилоовать несколько мужчин. В настоящее время трое из них арестованы.

нападение, скорая помощь, александр бастрыкин, су скр

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

Популярное
наверх