1 декабря 07:09 в Саратове −11,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Нападение на фельдшера скорой помощи. Возбуждено уголовное дело

Будучи недовольным тем, как фельдшер скорой помощи транспортирует на носилках его 27-летнюю сожительницу, мужчина нанес медработнику удар головой по лицу. У фельдшера диагностировали перелом носа со смещением

19:25, 25 февраля 2017

В Саратове следователи регионального СУ СКР возбудили уголовное дело по факту нападения на фельдшера скорой медицинской помощи. Об этом информирует пресс-служба ведомства.

Напомним, в областном центре произошло очередное нападения на сотрудника скорой помощи. Ранее сексуальным домогательствам подверглась медработник, которая приехала по вызову.

По данным следствия, сегодня утром 33-летний местный житель находился около городской клинической больницы № 9. Будучи недовольным тем, как фельдшер скорой помощи транспортирует на носилках его 27-летнюю сожительницу, мужчина нанес медработнику удар головой по лицу. В результате у фельдшера диагностировали  перелом носа со смещением.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений).

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по результатам доследственной проверки, связанной с очередным фактом избиения медицинского работника, в отношении 33-летнего жителя Саратова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного

Следователи провели осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, получены объяснения очевидцев. В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

«Отдельно стоит отметить, что злоумышленник судом уже привлечен к административной ответственности, предусмотренной части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), и ему назначено наказание в виде ареста сроком на 12 суток. Во время отбытия злоумышленником административного наказания следователями СК будет рассмотрен вопрос о необходимости избрания ему меры пресечения», - сообщает пресс-служба.

нападение, скорая помощь, су ск

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Коронавирус. За неделю в 4 районах Саратовской области не выявили ни одного больного

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

Прокурором Саратова стал Максим Енишевский с Дальнего Востока

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

В Саратовской области от коронавируса умерли еще 5 человек, всего – 238

Популярное
наверх