29 февраля 10:49 в Саратове +1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Энгельсе оцеплен дом предполагаемого убийцы посетителя кафе

Напомним, молодого человека застрелили из неустановленного оружия возле кафе на улице Марины Расковой

13:25, 6 мая 2016

В эти минуты в Летном городке на территории Энгельса Саратовской области сотрудники полиции оцепили многоквартирный дом, в котором проживает предполагаемый убийца 19-летнего местного жителя. Напомним, молодого человека застрелили из неустановленного оружия возле кафе на улице Марины Расковой (дом №41).

Как сообщил «Четвертой власти» руководитель следственного отдела СУ СКР по Энгельсу Андрей Морозов, сейчас полицейские проводят осмотр квартиры в доме неподалеку от места убийства. При этом пока никого не пускают в подъезд. Многие жители самостоятельно покинули квартиры, вероятно испугавшись обстановки (множество сотрудников полиции, натянутая лента вокруг дома и др.).

Кроме того, добавил Морозов, сейчас ведутся оперативно-розыскные мероприятия, и в ходе грамотных действий сотрудников полиции и следователей удалось найти автомобиль «ВАЗ-2108», припаркованный на одной из улиц Энгельса. Сейчас проводится осмотр автомашины.

По предварительным данным, убитый находился в компании приятелей, а с 33-летним гражданином он познакомился лишь вчера. Между ними, вероятно на фоне выпитого алкоголя, возник конфликт, но вскоре ссора прекратилась. Правда, старший из оппонентов ушел (предположительно, домой), а когда вернулся, в это время из кафе вышел 19-летний парень. Злоумышленник выстрелил в него и сбежал, а раненный скончался на месте.

В настоящее время сотрудники СУ СКР возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), продолжается розыск подозреваемого.

оцепление, энгельс, су скр, андрей морозов, убийство

Зима в Саратовской области завершится аномальным теплом и сильным ветром

Зима в Саратовской области завершится аномальным теплом и сильным ветром

«Саратовгорэлектротранс» находится в кризисе из-за крупного долга перед энергетиками

«Саратовгорэлектротранс» находится в кризисе из-за крупного долга перед энергетиками

Полиция задержала напавшего на таксиста саратовца и завела 2 дела

Полиция задержала напавшего на таксиста саратовца и завела 2 дела

Популярное
наверх