6 июня 18:13 в Саратове +25°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Активисты ОНФ подали документы для участия в праймериз

Активисты Саратовского регионального отделения Общероссийского народного фронта подали документы на участие в предварительном голосовании по определению кандидатов для выдвижения на выборах в Госдуму и гордуму

14:14, 5 апреля 2016

Активисты Саратовского регионального отделения Общероссийского народного фронта подали документы на участие в предварительном голосовании по определению кандидатов для выдвижения на выборах в Госдуму и гордуму. Претендентами на участие в кампании стали директор ООО «Профит», активист проекта «За честные закупки» Сергей Новиньков и эксперт рабочей группы «Социальная справедливость», депутат из Алгайского района Ренат Казиев.

Об этом сообщает пресс-служба Саратовского реготделения партии «Единая Россия».  

«Я хочу участвовать в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Саратовской городской Думы, так как считаю это хорошей возможностью проявить себя, помочь саратовцам и сделать лучше то место, где ты живёшь. Имеющиеся наработки можно будет использовать уже в статусе депутата Саратовской городской Думы, если удастся пройти процедуру предварительного голосования и заслужить доверие жителей Саратова. Уровень представительного органа, в котором мне хотелось бы работать, считаю достаточным для того, чтобы реализовать имеющиеся идеи и помочь саратовцам», – говорит Сергей Новиньков.

Эксперт рабочей группы Центрального штаба ОНФ Ренат Казиев желает попробовать свои силы и побороться за мандат госдепа.

«Проведение открытого голосования такой солидной партией, как «Единая Россия», считаю совершенно правильным подходом, потому что очень много людей хотят себя попробовать в политике, и то, что «Единая Россия» предоставляет такую возможность, это здорово. Мы прекрасно понимаем, что век одиночек уже прошел и наступил век гениальных команд, и попробовать принять участие в предварительном голосовании и присоединиться к такой сильной команде, как «Единая Россия», конечно, очень интересный опыт. Я являюсь экспертом ОНФ  и уже работаю над такими темами, как здравоохранение, социальная защита, пенсионная реформа, демография и все, что определяет качество нашей повседневной жизни. С учетом того, что в настоящее время являюсь действующим депутатом муниципального собрания, хотелось бы применить и расширить имеющийся опыт на совершенно другом уровне», – прокомментировал свое желание принять участие в предварительном голосовании Ренат Казиев.

онф, праймериз, единая россия, ренат казиев, сергей новиньков

В Саратовской области выявили 3651 больного коронавирусом. За сутки +98

В Саратовской области выявили 3651 больного коронавирусом. За сутки +98

Глава минздрава заверил губернатора в грядущем спаде заболеваемости пневмонией

Глава минздрава заверил губернатора в грядущем спаде заболеваемости пневмонией

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Число зараженных по Саратову приблизилось к тысяче человек

Популярное
наверх