22 ноября 22:02 в Саратове −5,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Грищенко объявил о предварительном голосовании на 1616 мандатов

В районах области было также запущено предварительное голосование. В отличие от прошедшей 22 мая процедуры, механизм несколько упрощен

17:10, 26 мая 2016

Исполняющий полномочия Секретаря Саратовского реготделения партии «Единая Россия», глава Саратова Олег Грищенко сегодня заявил, что помимо выборов в Государственную и Саратовскую городскую Думы в сентябре сменится состав 140 советов депутатов городских и сельских поселений, 8 районных собраний и еще 4 собрания в городских округах. Выборы состоятся почти в 2/3 районов области, замещению подлежит 1616 мандатов.

«Партия «Единая Россия» идет по пути открытости и конкурентности. Поэтому в районах области было также запущено предварительное голосование. В отличие от прошедшей 22 мая процедуры, механизм несколько упрощен. Голосовать будут выборщики. Половина из них – это члены Партии «Единая Россия», вторая половина – представители общественных организаций. Назначают выборщиков районные организационные комитеты по проведению предварительного голосования (когда предварительное голосование проходит по третьей модели) – они уже сформированы, либо местные политсоветы Партии (4-я модель предварительного голосования). Первый опыт проведения предварительного голосования показал, что граждане положительно оценивают данную инициативу партии. Они желают заранее знать, кого им предстоит выбирать. Кто идет на выборы, с какими делами и программами. «Единая Россия» единственная из партий предлагает честный открытый механизм определения будущих кандидатов. Уверен, это будет также подтверждено начавшимся предварительным голосованием по выборам кандидатов в районные собрания, городские и сельские поселения», - отметил Олег Грищенко.

олег грищенко, единая россия, праймериз

Под Самойловкой пропал 12-летний мальчик. Возбуждено дело об убийстве

Под Самойловкой пропал 12-летний мальчик. Возбуждено дело об убийстве

Прокуратура: Компания «Т Плюс» незаконно отключила отопление диспетчерам системы «112»

Прокуратура: Компания «Т Плюс» незаконно отключила отопление диспетчерам системы «112»

Саратовцы жалуются на реки и ледяные волны на дорогах

Саратовцы жалуются на реки и ледяные волны на дорогах

Популярное
наверх