28 февраля 10:16 в Саратове +5,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Мать забитого до смерти 7-летнего мальчика выступила в эфире федерального телешоу

Обвиняемый в избиении до смерти ребенка Владимир Ефимов избивал свою бывшую девушку

18:30, 23 марта 2016

Саратовец Владимир Ефимов, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 7-летнего мальчика, избивал свою бывшую девушку. Об этом она заявила на Первом канале в эфире телепередачи «Мужское/женское».

Напомним, утром 18 марта в доме на улице Мельничная в Кировском районе Саратова было обнаружено тело ребенка, которое буквально с головы до пят было покрыто синяками и ссадинами. Выяснилось, что к этому может быть причастен 21-летний Владимир Ефимов, который проживал с 26-летней матерью мальчика последние 2 месяца. Пара познакомилась в конце прошлого года в соцсетях, и женщина с ребенком решилась на переезд из Ростова в Саратов. Но впоследствии Владимир стал вести себя неадекватно, а в итоге все закончилось трагедией.

После того как Ефимова арестовали, мать ребенка Марию Родину следователи опросили, она решила сразу же поехать в Москву, чтобы рассказать на всю страну о произошедшем. В эфире программы она заявила, что заступалась за ребенка, но молодой человек якобы стал угрожать убийством и ей, и ребенку.

В ходе общения зал призывал отправить обвиняемого на пожизненное заключение. Правда, пока дело возбудили по части 4 статьи 111 УК РФ, по которой предусмотрено лишение свободы до 15 лет. Один из адвокатов выразил надежду, что следователи могут переквалифицировать дело в часть 2 статьи 105 УК РФ (убийство), по которой можно дать пожизненное.

Потом вышла бывшая девушка Владимира Ефимова Татьяна Рыженкова, которая пожаловалась на то, что она ушла от него из-за побоев. «Потому что он тиран. Он меня избивал», - подчеркнула она. По словам девушки, у нее были синяки, шишки на руках, он бил ее по голове, чтобы было поменьше гематом. Это и стало причиной разрыва отношений.

Вместе с этим мать ребенка Марию Родину участники программы обвинили в соучастии и оставлении в опасности. Она, в свою очередь, опустив глаза и навернув слезы, признала свою вину в том, что не приняла меры для спасения сына.

улица мельничная, избиение до смерти, ребенок, владимир ефимов, первый канал, мария родина

Опрос: Какие общественные территории в Саратове нужно благоустроить в 2021 году?

Опрос: Какие общественные территории в Саратове нужно благоустроить в 2021 году?

Агрессивный пассажир напал на водителя «Яндекс.Такси». Полиция начала проверку

Агрессивный пассажир напал на водителя «Яндекс.Такси». Полиция начала проверку

В Саратове построят приют для бездомных собак за 30 млн рублей

В Саратове построят приют для бездомных собак за 30 млн рублей

Популярное
наверх