21 сентября 19:48 в Саратове +13,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Мать-истязательница Саши Родина намерена обжаловать приговор

Сегодня в Саратовском областном суде Марию Родину приговорили к 4,5 годам лишения свободы (истязание и оставление в опасности)

12:03, 9 декабря 2016

Мария Родина будет подавать апелляцию на свой приговор. Об этом сегодня сообщил ее адвокат Сергей Кожеватов. Сегодня в Саратовском областном суде Марию Родину приговорили к 4,5 годам лишения свободы (истязание и оставление в опасности), а Владимира Ефимова к 18 годам (истязание и убийство) по делу об убийстве 7-летнего Саши Родина.

Сергей Кожеватов рассказал, что они обязательно будут подавать апелляцию. Такое решение высказала мать погибшего мальчика сразу после услышанного приговора.

Адвокат Ефимова Владимир Князев сказал, что вопрос об обжаловании приговора пока не решен. На следующей неделе он встретится со своим подзащитным, и они совместно решат этот вопрос.

В свою очередь прокурор первого отдела прокуратуры области Григорий Жидков остался доволен приговором.

«Как видим из оглашенного решения суда, та квалификация, которая была отражена в обвинительном соглашении, утвержденном прокуратурой области, которая поддерживалась по итогам судебного разбирательства, она нашла свое подтверждение в полном объеме. Мера наказания также соответствует тем предложениям, которые высказывались по итогам поддержания государственного обвинения. В целом, судебное решение отвечает и целям, и задачам. Виновные лица,  которые были установлены, понесли наказание. По итогам более детального изучения судебного решения будет решаться вопрос об обжаловании», - рассказал он.

саша родин, гибель мальчика, суд

В Саратове СК требует отстранить министра транспорта Зайцева от должности

В Саратове СК требует отстранить министра транспорта Зайцева от должности

Коронавирус. В саратовских аптеках пропали ртутные термометры

Коронавирус. В саратовских аптеках пропали ртутные термометры

В саратовском минздраве заявили о нехватке бригад скорой помощи

В саратовском минздраве заявили о нехватке бригад скорой помощи

Популярное
наверх