22 января 15:55 в Саратове −3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бывший атаман о секс-скандале в ВКВ: Таких примеров много, люди с судимостями посты занимают

Саратовский казак Астраханского казачьего войска Илья Майоров признал тот факт, что был знаком и служил вместе с казаком Волжского казачьего войска Алексеем Гуляевым, пойманным на прошлой неделе борцами с педофилами в энгельсской квартире

13:06, 2 февраля 2016

Саратовский казак Астраханского казачьего войска Илья Майоров признал тот факт, что был знаком и служил вместе с казаком Волжского казачьего войска Алексеем Гуляевым, пойманным на прошлой неделе борцами с педофилами в энгельсской квартире. Таким образом казак ответил на вчерашнее предложение атамана саратовского отдела Волжского казачьего войска Андрея Фетисова обратиться за личной характеристикой Гуляева к Майорову.

«Это было в 2006 году. Лет 10 назад. Тогда я состоял в атаманской сотне господина Фетисова, собственно там и познакомились (с Гуляевым). Если память мне не изменяет, Гуляев тогда был женат и имел детей. Но уже тогда отличался алкоголизмом, хотя Фетисов заявляет, что нареканий к нему нет», - поделился подробностями бывший атаман саратовской станицы Астраханского войска в разговоре с корреспондентом 4В.

Правда прослужить вместе им пришлось недолго, всего около полугода, сообщил Майоров. Именно тогда значительная часть казаков покинула «фетисовские» ряды, считая его действия не отвечающим традициям казачества.

«Через полгода примерно часть казаков ушла, будучи не согласными с политикой Фетисова. Гуляев сейчас яркий пример. А примеров тогда было много: судимые граждане занимали посты. Есть у него люди в руководстве, судимые за торговлю оружием, торговлю наркотиками. Вопрос патриотического воспитания ставился там: хотите бесплатно заниматься занимайтесь, а мне главное платите членские взносы. Людей на объектах специально подпаивали, чтобы не платить потом зарплату. На все замечания, что такие действия позорят казачество, что казачество это не ЧОП, Фетисов отшучивался. Люди уходили и потом, остались такие, как Гуляев, которые по каким-то своим личным интересам готовы работать в школах бесплатно», - рассказал собеседник 4В.

Напомним, секс-скандал вокруг казака саратовского отдела Волжского казачьего войска Алексея Гуляева  разгорелся в минувшую пятницу. Тогда в соцсетях появилась информация и видео, выложенные активистами движения по борьбе с педофилами «Оккупай педофиляй». В материалах была переписка якобы молодой пары с Гуляевым, где он признается в своей нетрадиционной ориентации и желании вступить в контакт с обоими молодыми людьми (мальчиком и девушкой). На выложенном в сети видео видно общение уже изрядно потрепанного» Гуляева (подбит глаз) с 4 молодыми людьми в энгельсской квартире, куда  казак шел за интимным отдыхом. Судя из их разговоров на видеозаписи казаку до его визита в квартиру по телефону сообщили, что оба партнера, с которыми тот хотел вступить в половую связь, якобы еще не достигли 16-летнего возраста. Однако это нисколько не остановило «биказака», пришедшего к объектам своих вожделений с вазелином и презервативами. Сам Гуляев оправдывался, что ему не был известен возраст его потенциальных партнеров по сексу.

казак, илья майоров, андрей фетисов, оккупай педофиляй, алексей гуляев

Саратовская прокуратура назвала несостоятельной миграционную политику правительства региона

Саратовская прокуратура назвала несостоятельной миграционную политику правительства региона

В Саратовской области от коронавируса за сутки умерли еще 7 человек. Всего 505

В Саратовской области от коронавируса за сутки умерли еще 7 человек. Всего 505

В УФСИН начали проверку жалоб на вымогательства и избиения в ОТБ-1

В УФСИН начали проверку жалоб на вымогательства и избиения в ОТБ-1

Популярное
наверх