22 июля 20:09 в Саратове +19,0°C
Доллар 63.49 Евро 73.93

Казак-герой секс-скандала позировал на фото с детьми и депутатом Янкловичем

Активисты саратовского движения «Окупай Педофиляй» заявляют о поимке очередного извращенца в Энгельсе

18:07, 29 января 2016

Активисты саратовского движения «Оккупай педофиляй» заявляют о поимке очередного извращенца в Энгельсе. По их информации любитель молоденьких мальчиков и девушек, записанный в соцсетях как Алексей Гуляев, был казаком, причем «сотником» саратовского отдела Волжского казачьего войска.

Активисты, следуя своей давней методике, разговорили предполагаемого извращенца, представившись парой, которая ищет бисексуала. Мужчина, представившийся казаком и бывшим военнослужащим, отслужившим в «военной разведке» (причем свой род войск он, по всей видимости, уважал, поскольку поставил его эмблему - летучую мышь на аватарку, - прим. ред.)  присылал собеседникам фотки своего полового органа и рассказал о своих параметрах.

В соцгруппе «Оккупай педофиляй» также присутствует видео встречи казака с «друзьями» по интернет-переписке, которые оказались не подростками, а крепкими ребятами. На видео мужчина выглядит сильно потрепанным, видно, что у него есть гематомы на лице. В свое оправдание казак горе-любовник заявлял, что был уверен, что молодая пара, с которой он общался  по интернету и обменивался фотками мужских достоинств, являются совершеннолетними.

Справедливости ради следует отметить, что в  выложенных активистами «Оккупай педофиляй» скрин-шотах переписки в соцсети нигде не указывается, что пара является несовершеннолетней.  Впрочем, из видео следует, что казак знал о несовершеннолетнем возрасте пары из телефонного разговора, перед тем, как нанести свой визит.

В саратовском отделе Волжского казачьего войска отказываются комментировать данный инцидент. Так, глава казаков, атаман Андрей Фетисов не берет трубку. Прямой начальник предполагаемого «педофила» Иван Третьяков на звонок «Четвертой власти» ответил, но узнав, по какому поводу  звонят из СМИ, бросил трубку. Другой видный казак Волжского войска отказался давать комментарии, заявив, что «ничего такого не видит» .  

«Четвертой власти»  удалось  разыскать фотографии казака, оказавшегося в центре секс-скандала. Видно, что в  Волжском  казачьем войске он принимал активное участие в праздничных мероприятиях. На фотографиях он запечатлен  вместе с атаманом Фетисовым. Причем на одной из фотографий вместе с ним в окружении детей на камеру позирует депутат саратовской городской думы, герой России Александр Янклович.

После того, как данный инцидент получил огласку, казак удалил свою страницу из социальных сетей.

Отметим, что по информации 4В этот мужчина имел доступ к детям 64 школы Саратова, в рамках сотрудничества Волжского войска с данным общеобразовательным учреждением.

волжское казачье войско, казак-педофил, окупай педофиляй

Интервью Вячеслава Володина. Об онкоцентре и кассационном суде, о дорогах и дольщиках

Интервью Вячеслава Володина. Об онкоцентре и кассационном суде, о дорогах и дольщиках

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Популярное
наверх