14 июня 12:30 в Саратове +28°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Пойманный борцами с педофилами казак обучал школьников патриотизму

Пойманный активистами антипедофильсского движения «Оккупай педофиляй» казак «Волжкого казачьего войска» Алексей Гуляев занимался патриотическим воспитанием учащихся 64 школы Саратова

16:47, 1 февраля 2016

Пойманный активистами антипедофильсского движения «Оккупай педофиляй» казак «Волжкого казачьего войска» Алексей Гуляев занимался патриотическим воспитанием учащихся 64 средней общеобразовательной школы Саратова. Об этом «Четвертой власти» рассказала классная руководитель казачьего класса Светлана Мартынова.

«Гуляев общался с детьми только на мероприятии, с детьми один никогда не был, только в присутствии преподавателей. Он проводил с детьми общение патриотической направленности. Учил детей патриотизму на праздниках. Если мы выезжали, на соревнованиях он присутствовал как помощник, организовывал детей в  дороге, присутствовал или сопровождал», - рассказала о герое секс-скандала Мартынова.

«Странностей он не проявлял. Удивились очень, когда узнали эту историю. Я не знаю, кто это сделал и кому это надо. Он гордился тем, что работает с детьми и помогает их воспитывать», - поделилась педагог.

Примечательно, что доступ к детям казак со странными наклонностями мог и не получить вовсе. Оказывается,  патриотическое воспитание учеников 64 школы началось не «Волжским казачьим войском», а казаками другой организации.

По словам атамана третьего отдела волжского казачьего корпуса Великого братства казачьих войск  Игоря Злобина,  именно им была начата работа по созданию казачьего класса в 64 школе.
«Мы организовали с ней работу, готовили программу, чтобы готовить казачьи классы. Когда все подготовили, пошли в администрацию. Буквально на следующей неделе я узнаю, что там побывали  люди Фетисова (атамана саратовского отдела Волжского казачьего реестра, - прим. ред.) - Третьяков, Фролов и Гуляев. Мне сказали, что администрации легче работать с Фетисовым, потому что они реестровые казаки. И у нас забрали школу и начали работать с ними. Никто их не проверял, насколько я знаю. Никакой проверки, даже на судимость не было. Мы работали со школой целый год, наши казаки преподавали историю казачества, рукопашный бой бесплатно. Мы занимались этим бескорыстно, мы не имели за свою работу ничего. Мы открывали уже казачьи классы. Когда только казалось,  что вот-вот начнем работать как положено, пришло вот это», - посетовал 4В атаман.

Казак отметил, что проступок Гуляева роняет очень не хорошую тень на все казачество. «В этой ситуации обязательно надо разобраться. Это не поступок казака, это не поступок мужчины. Он в 64 школе работал с детьми. С детьми он работал плотно, это знаю точно. Я не знаю, как могли допустить такое. Это же видно, когда у человека такая наклонность, и неужели казаки, его начальство не могли это определить, или у них это норма? Тут уже мысли всякие могут закрасться, зная о таких вещах», - подытожил Злобин.

Напомним, секс-скандал вокруг казака саратовского отдела Волжского казачьего войска Алексея Гуляева  разгорелся в минувшую пятницу. Тогда в соцсетях появилась информация и видео, выложенные активистами движения по борьбе с педофилами «Оккупай педофиляй». В материалах была переписка якобы молодой пары с Гуляевым, где он признается в своей нетрадиционной ориентации и желании вступить в контакт с обеими молодыми людьми (мальчиком и девушкой). На выложенном в сети видео видно общение уже изрядно потрепанного» Гуляева (подбит глаз) с 4 молодыми людьми в Энгельсской квартире, куда  казак шел за интимным отдыхом. Судя из их разговоров на видеозаписи казаку до его визита в квартиру по телефону сообщили, что оба патнера, с которыми тот хотел вступить в интимную связь, якобы еще не достигли 16-летнего возраста. Однако это нисколько не остановило «биказака», пришедшего к объектам своих вожделений с вазелином и презервативами. Сам Гуляев оправдывался, что ему не был известен возраст его потенциальных половых партнеров.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

алексей гуляев, казак-педофил, игорь злобин

В выходные саратовцам прогнозируют жару до +38 градусов и дожди с грозами

В выходные саратовцам прогнозируют жару до +38 градусов и дожди с грозами

Под Балаковом подрядчик дважды сорвал сроки строительства ДК. Возбуждено дело

Под Балаковом подрядчик дважды сорвал сроки строительства ДК. Возбуждено дело

В Юбилейном родители избили девочку из-за ссоры с их сыном

В Юбилейном родители избили девочку из-за ссоры с их сыном

Популярное
наверх