20 октября 12:41 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

ОНФ обвинил саратовский минстрой в раздаче пустых обещаний

В Саратове в доме на улице Чернышевского № 54В так и не приступили к ремонту кровли. Об этом сегодня сообщает региональное отделение Общероссийского народного фронта

17:18, 19 октября 2015

В Саратове в доме на улице Чернышевского № 54В так и не приступили к ремонту кровли. Об этом сегодня сообщает региональное отделение Общероссийского народного фронта.

«Повторное обращение ОНФ в Министерство строительства и ЖКХ Саратовской области никак не отразилось на судьбе жильцов проблемного дома. Несмотря на заверения чиновников министерства и обещания 13 октября приступить к восстановлению крыши, сорванной ураганом в еще мае, «воз» и ныне там», - информирует организация.

По мнению «фронтовиков», дом на Чернышевского остается неутешительным примером работы областного минстроя. «С этим уже сложно спорить. Речь даже не идет о том, что через СМИ даются обещания, исполнять которые никто не собирается - сегодня 19 октября, а по адресу до сих пор не ведутся работы по установке временной кровли. Более того, ни представители министерства, ни работники управляющей компании также в доме не появлялись», - отмечают активисты.

Пока чиновники публично, через СМИ, выясняют, в чью зону ответственности входят вопросы, связанные с переносом сроков капремонта, жильцам дома на Чернышевского остается ждать наступления холодов и надеяться, что здание, построенное больше века назад, простоит без крыши до 2018 года, считают в ОНФ.

Напомним, 9 октября сенатор и сопредседатель реготделения ОНФ Людмила Бокова рассказала, что в пострадавшем от урагана доме на улице Чернышевского, нет постоянной кровли. Капремонт в доме запланировали провести в 2018 году. ОНФ обратился в минстрой Саратовской области с просьбой перенести срок ремонта крыши на более ранний срок.  

В этот же день ведомство сообщило, что компания «СтройТехАрсенал» планирует с 13 октября приступить к установке рубероида на крыше дома №54В. По информации минстроя, соответствующий договор был заключен между эксплуатирующей дом управляющей компанией ООО «Центр-Дом» и подрядной организацией.

онф, капремонт, людмила бокова, минстрой

Сергей Филипенко поручил проверить информацию о разборках в центре Саратова с участием прокурорского работника

Сергей Филипенко поручил проверить информацию о разборках в центре Саратова с участием прокурорского работника

Саратовское отделение «ЕР» провело ротации в президиуме и политсовете

Саратовское отделение «ЕР» провело ротации в президиуме и политсовете

Николай Панков рассказал об обновлении в партии и осудил клановость в медицине

Николай Панков рассказал об обновлении в партии и осудил клановость в медицине

Популярное
наверх