23 апреля 11:39 в Саратове +8,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Ершовские власти не желают комментировать скандал со Светланой Зубрицкой

Глава Ершовского района Владимир Бурлаков отказался давать комментарий по поводу представления прокуратуры о конфликте интересов

17:50, 5 августа 2015

Глава Ершовского района Владимир Бурлаков отказался давать комментарий по поводу представления прокуратуры о конфликте интересов. 

Напомним, сегодня областная прокуратура сообщила, что глава администрации Светлана Зубрицкая оплачивала поставку продуктов питания фирмам, которые учредила ее родная сестра, причем делала это в приоритетном порядке.

Надзорное ведомство направила главе района представление об устранении выявленных нарушений.

Владимир Бурлаков сообщил корреспонденту, что он по телефону ничего говорить не будет. «Я же не вижу, вы «Четвертая власть» или нет», - такой он нашел аргумент. В качестве возможных вариантов глава муниципалитета предложил приехать в Ершов за комментарием. «Только предварительно ваш визит надо будет согласовать», - поставил он условие. Другой способ получить его комментарий – прислать письменный запрос, на который господин Бурлаков пообещал ответить.

Глава администрации Светлана Зубрицкая заметила, что представление надзорного ведомства о ее действиях направлено в адрес главы района и все вопросы надо адресовать ему. На вопрос «4В» о том, насколько справедливы претензии надзорного ведомства, она ответила: «Занимаются. Определятся. Будет видно. Я знаю прекрасно законодательство. Так что давайте дождемся времени».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться
оставить комментарий
Александр Янклович досрочно покидает Саратовскую городскую думу

Александр Янклович досрочно покидает Саратовскую городскую думу

В Саратове закрыли 3 автобусных маршрута

В Саратове закрыли 3 автобусных маршрута

Саратовская область при поддержке Володина получит еще 94 троллейбуса

Саратовская область при поддержке Володина получит еще 94 троллейбуса

Популярное
наверх