18 сентября 12:10 в Саратове +17,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Правительство нашло СМИ для освещения визита главы Росавиации

Министерство информации и печати Саратовской области все-таки выбрало СМИ, которым доверили освещать визит главы Федерального агентства воздушного транспорта России Александра Нерадько

14:44, 25 июня 2015

Министерство информации и печати Саратовской области все-таки выбрало СМИ, которым доверили освещать визит главы Федерального агентства воздушного транспорта России Александра Нерадько.
Напомним, руководитель Росавиации, информацию о визите которого в течение нескольких дней пытались узнать журналисты в правительстве региона, сегодня приехал, чтобы обсудить проблемы, связанные со строительством нового аэропорта в Сабуровке. 

Светлану Бакал, и.о. министра информации и печати Саратовской области, «Четвертая власть» спросила, где можно увидеть федерального чиновника. «Это рабочий абсолютно визит, его сразу из аэропорта повезли на площадку (строящийся аэропорт в Сабуровке, - ред.), там же и проходило совещание. У нас по ходу, после того как он приехал, возникла тема возможного подхода. Поэтому мы тут в спешном порядке приглашали журналистов, кого успели - обзвонили. Как я понимаю, там, в настоящее время, либо сейчас, идет подход, либо в ближайшие минуты произойдет, либо уже закончился. Наверное, мы получим от участников совещания, со стороны правительства какие-то комментарии. Мы ее дадим более подробно».

«Нам было жестко сказано, что это будет рабочее совещание, рабочий визит, такой молниеносный, быстрый, не предполагалось общение с прессой. Как появилась такая возможность, мы направили туда журналистов».

«Мы туда отправили ГТРК «Саратов», областную газету, информационное агентство «Регион 64» и все», - сказала и.о. министра.

Рассылка от минформа под заголовком «Саратов с рабочим визитом посетил руководитель Росавиации Александр Нерадько» поступила в редакцию «4В» после 13.00.

Александр Нерадько, Росавиация, СМИ, Светлана Бакал, правительство Саратовской области

Две женщины скончались от коронавируса в Саратовской области

Две женщины скончались от коронавируса в Саратовской области

Журналист Пивоваров рассказал о загадочной истории с саратовским «колумбайном»

Журналист Пивоваров рассказал о загадочной истории с саратовским «колумбайном»

В Саратовской области за сутки прибавилось 107 больных коронавирусом. Всего 14 222

В Саратовской области за сутки прибавилось 107 больных коронавирусом. Всего 14 222

Популярное
наверх