25 октября 01:10 в Саратове +4,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Суд утвердил лишение прав депутата Красильникова за пьяную езду

Только что Балтайский районный суд Саратовской области подтвердил решение о лишении водительских прав местного депутата Алексея Красильникова

19:37, 25 декабря 2014

Только что Балтайский районный суд Саратовской области подтвердил решение мирового судьи о лишении водительских прав 29-летнего местного депутата Алексея Красильникова. Об этом сообщили «Четвертой власти» в районном суде, уточнив, что судья не поддержал все доводы Красильникова в апелляционной жалобе.

Напомним, 16 октября полицейские в Балтайском районе обнаружили, что пикап «Тойота Такома», за рулем которого находился Красильников, был сильно затонирован, поэтому и остановили. Когда страж порядка подошел, то учуял запах алкоголя, а когда депутат вышел для составления протокола, походка народного избранника оказалась неустойчивой, а речь несвязной.

После доставления в отдел полиции Красильников сбежал. В суде он заявил, что ему понадобилась медпомощь, т.к. было плохо. Депутат действительно вызывал медиков, но через час после побега. Вместе с тем, фельдшер поясняла, что серьезного повода для вызова «скорой» не было.

Алексею Красильникову назначено наказание в виде штрафа 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1,5 года.

Напомним, этот же депутат 7 июня был задержан на улице Киселева в центре Саратова, когда он находился в автомобиле «Тойота Камри». По данным очевидцев, Красильников был в неадекватном состоянии, а в паху у него торчал шприц с неизвестным веществом. После проверок правоохранительные органы не нашли оснований для возбуждения уголовного дела.

Сегодня президиум политсовета «Единой России» принял решение о его исключении из партии.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

алексей красильников, водительские права, единая россия, депутат, суд, балтай

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В Саратовской области дни с 27 октября по 7 ноября объявлены нерабочими

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

В автобусах Саратова планируется поднять цену проезда до 30 рублей

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Володин: Выделен миллиард рублей на продление набережной Саратова

Популярное
наверх