26 ноября 07:55 в Саратове 0,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Депутат Красильников исключен из «Единой России»

Скандально известный депутат из Балтая Саратовской области Алексей Красильников исключен из партии «Единая Россия»

18:17, 25 декабря 2014

Скандально известный депутат из Балтая Саратовской области Алексей Красильников исключен из партии «Единая Россия». Соответствующее решение было принято сегодня на заседании президиума политсовета регионального отделения партии.

«Принято решение исключить Красильникова Алексея Сергеевича за действия, дискредитирующие партию и иные действия, наносящие ущерб политическим интересам партии», - отметили в пресс-службе «ЕР».

Напомним, мировой суд признал Красильникова виновным в совершении административного правонарушения – он отказался проходить медицинское освидетельствование после пьяной езды за рулем пикапа «Тойота Такома». Ему назначено наказание в виде штрафа 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1,5 года.

В материалах суда говорилось, что Красильников подтвердил, что он действительно задерживался полицейскими. Депутат заявил, что отпросился у них к медикам в связи с плохим самочувствием. Но сотрудники полиции утверждают, что он попросту сбежал из отдела. При этом у Красильникова имелись признаки опьянения - запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи.

Этот же депутат 7 июня был задержан на улице Киселева в центре Саратова, когда он находился в автомобиле «Тойота Камри». По данным очевидцев, Алексей Красильников был в неадекватном состоянии, а в паху у него торчал шприц с неизвестным веществом. После проверок правоохранительные органы не нашли оснований для возбуждения уголовного дела.

алексей красильников, исключение из партии, единая россия, депутат

В Саратовской области из-за коронавируса закрыли школу и 22 класса

В Саратовской области из-за коронавируса закрыли школу и 22 класса

Прокуратура потребовала отменить оправдательный приговор экс-главе ГУ МЧС Качеву

Прокуратура потребовала отменить оправдательный приговор экс-главе ГУ МЧС Качеву

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 4 женщины

В Саратовской области от коронавируса скончались еще 4 женщины

Популярное
наверх